기온:7도
바람:약
인원:널널~~오랜만에 사람적네요.

설질

우라
녹는중입니다.
딱딱한 바닥에 설탕 알갱이가 녹는중입니다.
그래도 엣지 잡아주고 탈만합니다.
평탄화가 어제보다 좋습니다.
여전히 반쪽 입니다.

쥬피터
상단부는 약간 모글모글하지만 전체적으로 좋습니다.
우라와 비슷하거나 좀더 좋네요.

베이직
바람이 약해서 속도 잘나옵니다.
설질은 전체슬롶중에 가장 좋습니다.

머큐리+연결슬롶은 안타봐서 모르겠지만 비슷한 상태일듯 합니다.

흡연

오늘도 첫런하기전에 흡연하시는분 계셔서
"슬로프에서 담배태우지 마시죠?"
라고 얘기했습니다.
머라고 하신거 같은데 헤드폰끼고 있어서 못들었고
담배는 꺼주시네요.
감사합니다.

제발 슬롶쪽에서 흡연 자제부탁드립니다.

기타

사람 적어서 헤머꺼냈는데 역시나...어렵네요ㅎㅎ

오늘은 할배보더께 인사하니 한번에 알아봐주시네요~
오예~~

혼자타고있어요~
파티 모집합니다.
가입하시면 사탕드려요~~ㅎㅎ
위아래 검정에 번마콘블랙 빨강헤드폰 헬멧에 걸고 있습니다.
꼴뚜기 사진 참조해주세요~ㅎ

tmahzl89

*.113.36.122

에덴벨리 오전 비오고 난 후 오후에 구름 좀 있는 날엔 타기 좋나요 안좋나요?

사나이외길

*.111.19.162

아~너무 어려운 질문인데요...
비온 시간,양,비온뒤 온도에 따라 다를듯하네요^^;

라빈

*.84.76.136

이번주 일요일에 가려고 하시는 분이신가요? 저도 같은 고민중입니다... 여러모로 알아본 바로는 당일날 비가 얼마나 오느냐가 관건이라네요

클릭해

*.228.189.170

첫추천입니다 항상 감사해욤~

사나이외길

감사합니다~~

카빙하기좋은날씨네

*.39.138.200

어? 저 헤드폰쓰신분 어제 본거같은데 님이셨군뇨
저는 번하이바에 헝글스티커 붙이고 있습니다ㅎㅎ

사나이외길

오늘은 안오셨나요?
헝글스티커 어디서 구하셨나요?
저도 하이바에 스터커좀 붙이고 싶네요.ㅎㅎ

카빙하기좋은날씨네

*.39.138.200

오늘은 야간드갈겁니다 스티커는 작년에 fc-x 님께 나눔받았어요 ㅎㅎ

프로낙엽러

*.62.190.70

평보는 설질이고 뭐고 그냥 부럽네요

사나이외길

낮에는 너무덥네요.
강습도 많구요.
배부른 소린가요^^;;;

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

소식 감솨합니다. 오늘 저녁 올라갈껀데... 느낌상 설질 괜찮을꺼 같습니다. 보기에도 좋아보이구요~

우라보다 쥬피터가 설질이 좋아 그런지...  캠상으로도 우라 사람이 적네요~ 쥬피터가 사람이 더 많구~

무튼... 항상 소식에 감솨합니다.

사나이외길

방금 쥬피터에 레이싱스쿨에서 깃텃처럼생긴 기문 꽂았네요.
좁은 슬롶에 그걸 반으로 가르다니...
안탑깝네요...

야땡하시면 습설이지만 설질 괜찬을듯 합니다~
안보하세요~

야간 소식 기다릴께요~~ㅎ

luka

*.94.46.213

부러운 평보 이시네요.

꼭 만나서 사탕 받고 싶어요.

사나이외길

*.48.134.26

반백수 입니다.

너무 부러워 마세요 ^^;;;

사탕은 언제든지 드리죠~~ㅎㅎ

스노미도

*.41.136.9

오 멋지네요~~~ 

사나이외길

*.48.134.26

멎진 오징어 라는건가요...ㅡㅡ????ㅎㅎㅎ

감사합니다~~

토빠

*.39.138.143

저도 에덴 해머데크 입문잔데 많이어렵나요? 사놓고 타보질 않아서 ㅠㅠ

사나이외길

*.48.134.26

프리덱보다 직진성이 강해서 팬스로 돌격할때가 있네요.

엣지가 않빠질때도 있구요.

그래도 그립력은 프리보다 훨~~~~~~씬 좋네요.ㅎㅎ

다대포날라리

*.70.58.216

가구싶네요 낮보딩ㅠ
저도 번 헬멧 구입햤습니다
흰 스티커두 붙였어욬ㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

저두 헬멧이 밋밋해서 스티커좀 붙일까 합니다.ㅎㅎ

낮보딩 부러워 마세요~ 반백수 입니다~~~ㅎㅎ

단기필마

*.216.51.254

평일 낮, 한가한 것도 부럽고 금연 권하는 용기도 멋집니다.^^

사나이외길

너무 한가해서 걱정입니다~
굶어죽겠어요~~ㅎ

담배 꺼달라고 할때마다 걱정되긴 합니다.
'니가먼데 나한테 그런말을 하냐'
'무슨 자격으로 간섭하냐'
라고 할까봐 불안 하긴합니다.^^;;

지난 시즌에 한번 뵈서 반가웠습니다.ㅎ
이번 시즌에도 한번 뵈요~~

토빠

*.22.68.48

해머덱 라이딩배우고싶으네요 ㅎㅎ

사나이외길

저는 전향 라이딩이 안되서 헤머도 덕으로 탑니다.
그래서 도움이 안될꺼에요~~
그리고 잘타지도 못합니다^^;;