기온 : -4도

바람 : 중~강
쥬피터 하단~베이직 전체 바람 영향 강합니다.

인원 : 평일 평균수준

설질 & 슬롶상태

쥬피터

상단 모글.범프.감자조금 등등
중단 좋으나 바람 조금 올라옴.
하단 바람 강하게 올라옵니다.

우라

전체적으로 좋습니다.
밸리 맆트 운행하지 않아 사람이 몰립니다.
하단 반으로 나눠져있지만 기문철거해서
탈수 있습니다.

베이직

설질은 좋으나 바람 감속 +2

새턴

사망

머큐리.비너스.연결

슬롶상태는 좋아보이지만 운영을 안함.
맆트는 저속운행중.

기타

새턴은 살리기 힘들듯.

슬롶흡연 한명있길래 근처 사람 다들리도록
"슬롶에서 담배푸지 맙시다"
외쳤습니다.

미세먼지 없어서 상쾌한 느낌 입니다.

결론

1월도 얼마 남지 않았습니다.
급한일 아니면 달리셔요.

클릭해

*.234.165.69

소식 감사드립니다 ~~~

사나이외길

*.36.141.64

별말씀을요.ㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

이야...그래도 에덴은 따뜻하네요...;;

서울은 추워요...오늘아침 -17도 보고 출근했어요...ㅠㅠ

사나이외길

*.36.141.64

헉 -17 ㅎㄷㄷ
추운데 고생이 많으십니다~!
화이팅~!^^

에덴몽실보더

*.104.248.187

소식 감사합니다 달려야겠네요~!!

사나이외길

*.36.141.64

살살 달리셔요.ㅎㅎ

용용용이다

*.223.16.65

오늘 저녁에도 바람 많이 불까요?

사나이외길

*.36.141.64

예보에는 밤에도 바람좀 있다고 나오네요.
따숩게 입고 가셔요.

lusenski

*.142.250.38

오늘은 에덴이 좋겠네요 영하15도 리프트는 힘들어요

사나이외길

*.36.141.64

너무 츄우면 타고 싶은 의욕 상실...ㅎ
고생이 많으십니다^^/

바나나_라이딩

*.59.131.137

에덴소식이 궁금 할라는 찰라에 소식 올라오니 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ

부상소식있던데... 이제 회복하셨군요.. 다행입니다. ㅎㅎ

사나이외길

*.36.141.64

아직 더쉬어야 되는데 날씨가 너무좋아서.....ㅎㅎ;;
짜장면 먹고 관광하다 왔습니다.ㅎ

워헝

*.84.206.82

소식 감사합니다 오늘 가고싶넹 ㅜㅜ

추천!

사나이외길

*.36.141.64

달리세요~~!!!
겨울 짧아요~!!!

Mandrake

*.223.45.220

오늘 설질 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 간만에 재밌게 타고 갔습니다.

하지만 힐턴은 너무 어려워요

사나이외길

*.48.134.26

쥬피터 상단은 좀 무너져서 아쉬웠고

우라는 좋았죠 ㅎㅎ

힐턴만 어려우시다니....초고수~!

저는 힐,토 다어렵습니다.ㅋ

Mandrake

*.223.45.220

밑에 인상착의 있으니 뵈면 인사 드리겠습니다!!
ㅎㅎㅎ 핫도그 커피에 원포! 부타캐용!! 헤헤헤헤

사나이외길

*.48.134.26

아니 원포라뇨.... 이러지 마세요....

저 엄청 진짜 많이 못타요~!

실제로 보시면 핵실망 하실껍니다 ㅡ.ㅡㅋ

진이진이

*.199.23.54

에덴 소식 감사드립니다.

사나이외길

*.48.134.26

고맙습니다~^^

김케케

*.39.141.3

결정! 오늘 심야 가야겠어요ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

탁월한 선택~!

살살타세요~ㅎ

김케케

*.39.141.3

넵^^ 쎄게탈줄 몰라 살살타고 오겠습니다ㅋㅋ

내동전돌리도고

*.215.155.28

오늘 하루종일 춥게 일하다 삼실 들어왔는데.. 에덴 소식에 싹~ 녹아 내리네요..^^

어제 야간에 연습하다 왔는데..영하 11~12도.. 발꼬락이 얼어서 딱 2시간 연습했네요..

어제는 쥬피터에서두 S턴 연습해봤는데....이제 가능합니다..하하하하...;;;;;;

외길님 복장이라도 알면 인사드리고 따신 핫도그라도 하나 대접해 드리고 싶은데..알 길이 없어 맘만 전합니다..ㅜ_ㅜ

항상 소식 고맙습니다...(__)

사나이외길

*.48.134.26

번 마콘 하이바에 빨강 스컬캔디 헤드폰 , 헝글스티커 , "사나이외길" 닉네임스티커 붙어 있습니다.

요즘은 사진의 자켓을 자주입는데 저것외에도 검정색이나 후드 입을때도 있어요.ㅎㅎ

하이바 보고 찾으시면 빠릅니다.^^

그리고

저 못타요...ㅡ.ㅡㅋ

내동전돌리도고

저만 엑박으로 나오나요??..(^__) ;;;

사나이외길

*.111.7.78

PC에서 올렸더니
폰으로보니 저도 엑박이네요.
PC에서는 보입니다.^^;;;

내동전돌리도고

지금 피씨로 보고 있는데요..ㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하....................(*__)

사나이외길

*.48.134.26

오잉?

제 PC에서는 보이는데....

걍 단톡방 오셔요.ㅋ

manone7 입니다~

목표달성!

*.214.8.132

따뜻하게 탈수있는 스키장이 에덴이죠!그래도 이번주는 추워요^^ 에덴소식 전하시는라 고생하십니다^^

사나이외길

*.48.134.26

따숩게 탈수있는 스키장...장점이자 단점인거죠??ㅎㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

급한일이 많아요.. ㅠㅠ

사나이외길

*.48.134.26

무슨 급한일이죠??

연애사업 하신다고 바쁜신거쥬?

너굴너굴~

*.223.30.21

바람이 아무리 강해도 영하4도는 진짜 ..부럽네요..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.111.7.78

경기.강원권에 비하면 남쪽은 봄날이죠^^;;

감기조심하셔욤~♡

날으는 티제이

*.39.145.85

항상 소식 감사드려요~

사나이외길

*.111.2.212

츄버요~
감기조심 하세요~^^

덜 잊혀진

*.113.81.174

사진 지깁니다. ^.^=b

그러고 보니, 1월도.. ;;

사나이외길

*.111.1.201

에덴은 이번 추위지나면 스프링시즌...
1월한달보고 탑니당~ 유.유