25/26 탄다구 이제 컴을해서리 보드장소식을못올렷-_ㅠㅠ ... 흑

오늘 오후까지 타고왔는데요 (오후까지 소식알려드립니다.)

25일에는 강풍과 미친제설덕분에 대부분 추위에 떨면서 탔죠

25일보단 26일이 훨씬 날씨가 좋았습니다. (25일 타보신분들은 아실거에요 ㅠㅠ)

바람도 많이 안불었구요 제설도 계속 하니까 어제보단 낫더라구요

베이직은 안타봐서 패스 ^^;

연결슬롶(베이직이랑 이어지는 메인구간) 군데군데 빙판입니다. 조심하세요 좀 빙판들이 크더군요

특히 거의 다내려올쯤에 중간부분.... 대박입니다. 아주 미끄러집니다 !!!!!! 지뢰수준입니다. ;;

우라누스 설질은 괜찮았으나 마찬가지로 빙판좀있구요

쥬피터 설질 갠찮아요~ 파우더보단 아니지만~ 연결슬롶이랑 만나는 구간에 살짝 빙판이엇습니다.

다만 얼음알갱이랄까.... 많이 굴러다닙니다.^^;

머큐리 조금미끄러웠다고 하더군요~

오후에 새턴슬롶 제설중단해서 몰래몰래 한번씩 탓는데 -_-; (뚫고 ㅠㅠ )

첨에는 제지하다가 사람들이 대놓고 뚫고 지나가서 다타니까 열어주더군요

새턴 .... 얼음입니다. 가속장난아니에요. 그만큼 재밋어요 -_-; .... 최고-_-)b

낙엽으로는 절대 못내려옵니다 ; 사람들 대부분 새턴에서 쏘더군요. 야간에 열지 모르겠지만 연다면 조심하세요^^;

경사속도 : 우라누스 < 쥬피터 < 새턴

전체적으로보단 군데군데 빙판이라서 조심조심 잘타면 설질은 괜찮을꺼 같네요.

간간히 눈덩어리 굴러댕깁니다. 역엣지 안먹도록 조심하시구요~

제설 한 구간이랑 안한구간의 차이가 좀 심합니다. 유의하시길~

사람은 오후에 많이 빠져서 괜찮을꺼 같네요 ~~~~

날씨가 추우니 꼭 자켓 입으시길^^

오후에는 티3+후드 까지 가능했지만 지금날씨로보니 자켓필수인듯합니다~

그럼안전보딩및 즐보딩이용 ~

엮인글 :

G.Nos

*.145.17.248

이 분 찾기 힘듬;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

어제는 자켓입고탓구요 (ㅠㅠ) 오늘은 빨갱이플밥후드에 흰바지+ 흰헬멧 .... 저에요 -_ㅠㅠㅠㅠ

G.Nos

*.145.17.248

보라바지에 형광녹색패딩에 흰헬멧은 접니다 ㅎㅎ

가정용

*.96.96.84

헝글에는 제법 에덴분들 보이시던데.. 막상 에덴 올라가믄.. -_-;; ㅎㅎㅎ 소식 감사 합니다. ^^*