기온:6도 (차량온도계)
바람:없음~약.
인원:널널~

슬롶상태

전체적으로 좋습니다.
속도감속은 전체적으로 5~10%정도
어제와 비슷합니다.

우라보다는 쥬피터가 타기는 좋은데
베이직이 답답해서 자주 타기가 애매합니다.

쥬피터 감자 약간 있지만 큰영향 없습니다.

전체적으로 A-

기타

어제밤에 제설했답니다.

반팔러 등장!
우측 스키어는 아는사람들은 아는
에덴의 유명한 분이십니다.
방사능을 피해서 고국으로 돌아오신...

더워요~
엄청 많이요~~

오늘도 루지는 달립니다~

베이스쪽 맆트하차장쪽
살짝 녹고있습니다.

첫맆타고 출발하자마자 데크가 빠졌어요.
3칸뒤에 에덴자켓입으신 스키어분이
배달해 주셨습니다.
감사합니다.
타다가 빠졌으면;;;

근데 이거 어찌 착용하는건가요?라고
궁금해 하셔서
보여드리니 오~~~ 하십니다.

마무리

명절 보내러 갑니다~
헝글러분들도 명절 잘보내시고
안운,안보하세요~~^^

사과맛레몬

*.22.150.220

우측 스키어분은 왜 유명 하신거에요?

덜~잊혀진

*.33.184.187

차량 온도계는 무효~!

몸온도계가 정확하죠.

복 많이 받으세요. ^^

아마쇼퍼

*.7.28.161

에덴은 추천합니다!

곰팅이™

*.194.183.61

명절 잘 보내세유~

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

와. 반팔. ㅋ_ㅋ

BubbleCandy

*.215.194.9

ㅊ추천 드립니다 

숭숭숭

*.118.255.162

소식 감사합니다. 내일 아침 일찍 애 데리고 가볼까 하는데.. 오전만 타면 탈만 하겠지요?
그런데 스키장 관련 종사자분이신가요? 어떻게 매일 가세요? ㄷㄷㄷ

챠아니

*.162.217.100

음~~ 좋아요 ^^
에덴~~^.~
있는게 다행~~^^;;
오늘 인원 펑보 굿~~
전 슬턴~~인터~미~슬턴~
오후 까지2시 좋아요~
우라 급 오른쪽 경사 좋아요^^/슬턴~~^^;;
사람 없어 관섭 없어 편함요~ㅎ
주피터~1번~심심~ㅎ이상함~
우라~15번~쭉~~^^