기온:2도 (몸온도계)
바람:약
인원:널널~~

슬롶상태

우라
전체적으로 푸석푸석합니다.
함정구간 약간있고
아이스도 군데군데 있습니다.
날박고 타기는 약간 부담스럽고
눈위로 가볍게 타기에는 나쁘지 않습니다.
B-

쥬피터
닫음.

베이직
안타봤어요.

기타

맑았는데 제가 타기시작하니 흐려지는군요ㅡ.ㅡ

쥬피터 운영안하니 우라만 타고있습니다.

뭔가 신나게 탈만한 슬롶컨디션은 못되고
운동한다 생각하고 타고있습니다.

어곡공단 지나서 올라오는길
풍력발전 공사때문에 다소 혼잡스럽습니다.

늦게왔더니 루지 타는 사람은 안보입니다.
알바가 있는걸로봐서는 운영은 하나봅니다.

다음주 휴장 이야기가 나왔다가
취소 되었답니다.
정상영업 [예정] 이라고 합니다.

마무리

명절내내 누워 뒹굴었더니
몸이 많이 무겁습니다.
헝글러 분들도 동의 하시죠?ㅋ

빨강올챙이

*.154.112.144

소식 감사 내일이나 모레 마지막방문하고 철수해야 겠네요. 내년에는 정상영업하길 기대합니다.

!정아달려!

*.38.53.248

오늘밤도 제설해주면 아침에는 설질 좋을것 같네요^^간만에 땡땡이치고 내일 오땡하로 가야겠네요. 소식 감사 합니다~ 외길님 안보하세요.추추

곰팅이™

*.176.111.21

이제 막바지군요...

소식 감사합니다..

숭숭숭

*.223.215.51

오늘부터 다시 날씨가 추워져서 목욜에 갈까 갈등되네요.ㅜ 데크 왁싱을 괜히 맡겨버렸네요ㅜ

배_자

*.42.235.54

동의 합니다 ㅋ 이런저런 핑계로 9일간 보드를 안 탓네요 ㅜ

최퐈더

*.235.41.61

나빠~~~~~~~~
기다렸자네 대장님 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

누워 뒹굴다뇨~. 일어나세욧~! ㅋ

낙엽밖에몰라염

*.7.47.240

함정구간에 겁이나서 섯다오고 피해오고 하네요
하단 움푹 파인부분 ㅠㅠ