화면 캡처 2021-12-07 112538.png

그렇다고합니다..  위화감 조성하는 운영시간 ;;

보드타고보드카

*.101.126.19

점땡 타러 가야겠따~아 ㅋ

인간변기

*.39.251.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. .

양지빌런

*.7.28.216

운영시간 진짜...
오전이 꿀이건만 ㅠ

1일2보딩

*.101.195.8

이기적인 생각이지만
그나마 짧은 겨울시즌엔 루지 운영 안했으면 하는...
많이 모이는 우라누스 리프트 줄만 늘어나니까요ㅠㅠ

영원의아침

*.38.54.63

회원권만 아니면 스키장 영업 자체를 접고 싶어할겁니다..

암바사밀키스

*.54.142.1

루지는 선넘었죠 ㅠㅠ

밀크부단

*.106.116.81

에덴밸리를 보면서, 경기/강원권 스키장들에게 감사하게 됩니다.... 

로브로이

*.216.19.3

아... 콘도는 계속 치료센터로 쓰는군요...

회원권 땜에 면피용 60일 운영인가요

p수상한놈q

*.111.4.169

에덴은 이제 답이…

죽도록열정

*.239.40.31

없죠ㅋ

라이브팩토리

*.184.49.135

매주 강원도는 빡세니깐... 머리 굴려봐야겠네요 ㅋㅋ

조운c

*.238.99.16

남쪽나라 겨울이 없어지는군요. 곧, 가운데 나라도 겨울이...

북쪽 나라~~ ㅠㅠ

사나이외길

*.36.137.76

와~ 무려 오픈빵에 그랜드 오픈!

진이진이

*.220.166.188

올해도 반라누스일까요?

암바사밀키스

*.54.142.1

작년에 풀라누스였어요 대신에 머큐리를 희생했죠..

맥시마

*.210.200.93

프라임 시즌권 올해안해 예치금 반환요청 안하면 또 3년 자동 연장인데 고민이네요 ;;;;

암바사밀키스

*.54.142.1

저는 반환요청 하려구요 작년에 한 3번갔나 ..ㅎㅎㅎ

맥시마

*.210.200.93

네 스키장 격영학화도 이해되고 한데 너무 축소 운영이 되다보니... 이번시즌 운영시간 보고 놀랬습니다 ㅡㅜ

키보더붕붕~

*.47.77.84

개장 해주는 것만 해도 반갑긴한데 시간은 진짜....... 에휴~~~~~~~~