안녕하세요~
에덴밸리는 영하 9도의 기온에 맑은 날씨 입니다.
영하의 기온에 바람이 많이 불고 있고, 제설중이니 마스크, 고글 꼭 착용하시구요.

올 한해 맘속의 갈무리 잘 하세요. 보온이나 보호장구 잘 챙기세요.
좋은 하루 되세요~!

▶ 오픈 슬로프

베이직(초급), 우라누스,쥬피터,연결슬로프(중급), 머큐리(상급)

▶ 슬로프 운영시간

오전 - 9:30~13:30
오후 - 13:00~17:00
야간 - 19:00~23:00
심야 - 22:00~02:00

*여러분의 안전을 위하여 보호장구 꼭 착용하시구요.
자신의 실력에 맞는 슬로프를 선택하여 이용하시기 바랍니다.

감사합니다.

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

제발 슬로프 오픈 시간대에는 눈 좀 안 뿌렸으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

초특급초보보더

*.176.194.136

참고로 어제 심야시간대에는 우라누스 부분 빙판있었습니다.^^

하단쪽엔 괜찮았구요.

CoolsooK™

*.153.5.200

정녕 파크는 안맹글어주나요? ㅡㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

에덴밸리 11일 오후후기

에덴밸리 16일 에덴 오후 후기 - 습설이라 보드가 안나감. [1]

에덴밸리 에덴 제설하네요 file [5]

• 아키~!
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 어떤가요??

• elan
  • 추천 수 0

에덴밸리 현쟈 에덴상태 어때요?? 야간갈까하는데.... [5]

에덴밸리 에덴 특파원 없나요?? [3]

에덴밸리 [에덴]오전 9시현재 제설안하고 있네요?ㅜㅜ [8]

에덴밸리 에덴 1/11 file [9]

• 아키~!
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 2시 40분상황 [3]

에덴밸리 애덴 심야 어떠한지.. [2]

에덴밸리 2월20일 주간 [8]

에덴밸리 에덴벨리 새턴 넓히고 있네요. [1]

에덴밸리 에덴 영하2도에 제설중

에덴밸리 에덴벨리상황알고싶습니다 [2]

• o쾌군o
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 주간 상황 어떤가요? [3]