간만에 에덴왔는데
설질이 스펙타클하군요
어젯밤 눈 뿌리더니
중간중간 재설된곳은 탈만하고
나머지는 빙판에 감자에 설탕밭이 랜덤하게 깔려있습니다
3시까지는 우라누스 널널하더니
3시부터 낙엽러 대거유입으로 복잡합니다.
다행히 A특공대는 안보이는군요
리프트는 1분 내외로 탑습가능합니다
정상설질 회복하려면 몇일 걸릴꺼같아요
매일 소식 전해주시던분 요즘 다른곳 가셨나요ㅠ

!정아달려!

*.39.248.32

음..평일에도 사람이 많아 보이네요. 잘보고 갑니다^^ 항상 안보하세요~추추

오리의마법사

*.78.179.114

그래도 즐겨야 합니다.. 특히 에덴은요....^^

다른 곳에 비해서 폐장이 빨라서요....

창원몽키

*.193.106.156

요즘은 슬롭 2개만 오픈 끝인가봐요ㅠㅠ

곰팅이™

*.9.76.227

에덴은 설질을 논하기에는..ㅠㅠ

소식 올리시던 그분은 요즘 다른 취미도

즐기시느라 바쁘신듯 보입니다만..;;;

새벽별

*.182.146.195

소식 올려주셔서 고맙습니다~

담주초에 가면 될까요? ㅋ