심야 열보딩...
눈도 많이 내려주셔서 파우더 보딩 너무 잼있게하고...
내려가는길이 걱정되서 1230시경 접고 내려가는길에 모두 길에 차렷하고 있네요..
지나가는 행인에게 물어보니 앞차들은 시동끄고 대기중이라네요ㅡ,.ㅡ
아놔~~내일 출근 어찌하라고ㅠ.ㅠ
설질은 짱~!!
내려가는 길은 꽝~!!
옆길에 세워둔차 및 나무사이로 박은 차들 여럿 보이네요...ㅋ

지금은 스맛폰으로 정차한 차안에서 노는중요ㅠ.ㅠ
엮인글 :

김뽕_972633

*.93.196.70

에덴 주차장에서 렌탈 샾 모여있는곳까지 정확히 3시간 반 걸렸네요 ㅡㅜ

중간에 3중 추돌 났는데 싸우고 보험회사 나 경찰 오기 전까진 차 못뺀다고...........

결국 신고 받은 경찰 오는데만 2시간 걸렸데요   걸어서.....................

미처부러

*.193.200.230

아놔.

체인없이 막 내려가던 차들 전부 쳐박히고...그땜시 애꿎은 이 들만 피해보고..--;;;

오늘 보딩 잘 돌아간다 했더니 다른곳에서 개고생이네요.

에덴현장스케치에 제설은 걱정말라더만 개뿔.

w

*.48.173.69

1시 반에 출발해서 집에 오는데 3시간 걸렸습니다 이제 어느정도 빠지는데는 괜찮을겁니다.

샵에서는 22중 추돌사고 있었다고 하던데...3중추돌인가요...

암튼 내일 제설만 되어 있어서 올라갈 수 있으면 설질은 최상일듯 싶네요..

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

한 며칠못 가겠네요. 겁나서...

굴려라

*.234.200.17

전 어제 1시까지 타고 1시30분경 에덴콘도앞 출발 랜탈샵있는곳 3시30분경 도착했네요...오늘 체인 사러갑니다..내일은 출격 가능하지 안을까 싶네요...

수천

*.55.204.248

사고나서 싸우고 차안빼는 양반들땜시

다른분들도 피해가 더크죠..

사진찍고 연락처 교환하구

보험사연락하면 될껄...

눈길에 장사있나여? 서로 감안하고 운전해여져...

Ghost Rider

*.162.55.12

어제 밤 11시에 출발해서 내려왔는데 성당지나서 직선 내리막 구간에서 최악이었습니다.

성당앞에서 좌회전해서 시작되는 내리막 구간에 눈이 쌓여서 내려가던 차들 브레이크 잡아도 차가 밀려서 여기쿵 저기쿵 받쳐서 사고나고 차 세워놓고 보험 견인불러도 견인차도 못 오고 제설차도 안 오고 차 세워놓고 발 묶여 있는데 용감하게 내려가시는 몇몇 분들 내려가다 미끄러져서 또 사고나고 내리막 중간쯤에서 차가 돌아서 사고나고, 사고난 차가 길을 막아서 뒤에는 오도가도 못하고... 12시에서 2시정도 사이 상황입니다. 어제 YF소나타, 렉스턴 차주분 차는 잘 끌고 가셨는지.. 에덴밸리 눈 올때 도로 제설작업에 좀 더 신경써야 할 것 같습니다. 이제 눈 오는날 에덴 안 갈랍니다.

혀니...

*.125.231.136

어제밤 심야 끝나고 2시 넘어서 내려왔습니다..

체인을 하고 있어서 내려오는데 문제는 없었는데..

사고 여러대가 났고..

황당한거 제일 밑에 제설차가 사고가 났다는거..

그래서 제설도 안되고..

참 황당하더군요..

체인한 덕분에 모든 상황을 다 보면서 내려왔죠....

체인하고 내려왔는데도 3시가 넘었으니... 안 하신 분들은.. ㅠㅠ

가정용

*.96.96.84

11시 정확히 출발  하였는데 평소 30분이면 널널하게 다니던 길을 집에 도착 하니 2시 반 경..

제설능력 좋다.. 얼어죽을 ... 눈이 와도 걱정 안와도 걱정 입니다. . .

이제 눈오믄 그냥 1박 할렵니다. 설질이 너므 좋아서.. 다들 안전운전 안전보딩 하세요.