안녕하세요~
에덴밸리는 영하 2도의 기온에 어제부터 계속 눈이 내리고 있습니다.
자연설과 인공설의 조화로 설질은 양호하나,
나쁜 도로 사정으로 스킹.보딩을 즐기러 오시라고 선뜻 말씀을 드리진 못하겠습니다.

어제, 야간시작즈음에는 교통상황에 문제가 없었으나 야간스키 마칠때 즈음에 교통상황은 완전히 달랐습니다.

사고도 많았구요. 야간 타신 분들이 새벽 3시..4시에 내려오셨으니까요.

오늘 또한, 교통상황을 좀 알아보시고 나섬이 맞지 않을까 싶습니다.

이 시간 현재!!
교통문제와 관련해 스키장에 물어보니 일반승용차는 힘들구요.
4륜구동차량도 체인을 감아야 올라 올수 있다고 합니다.
마스크, 고글 꼭 착용하시구요. 보온이나 보호장구 잘 챙기세요.
좋은 날 되세요~!

▶ 오픈 슬로프

베이직(초급), 우라누스,쥬피터,연결슬로프(중급), 머큐리(상급)

▶ 슬로프 운영시간

오전 - 9:30~13:30
오후 - 13:00~17:00
야간 - 19:00~23:00
심야 - 22:00~02:00

* 여러분의 안전을 위하여 보호장구 꼭 착용하시구요.
자신의 실력에 맞는 슬로프를 선택하여 이용하시기 바랍니다.

감사합니다.

슈팅~☆

*.120.250.113

4륜구동차량도 체인을 감아야 올라 올수 있다고 합니다.

내차는 후륜 2륜이란 말이다..ㅠㅠ

오지 말라는 얘기군하!!! ㅠㅠ

Classic woo

*.175.165.120

ㅠㅠ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

이번주는 대략 황제보딩을 할수 있는 날이지 않을까 생각이 드네요..

스노이

*.195.5.165

아~ 올라가다가 내려왔는데 속상하네요 ㅎㅎ 가는날이 장날 ;ㅁ;

흰눈사이로_933102

*.119.85.81

방금전부터 차들이 올라가고 있습니다. 안전운전 하셔야겠지요.

오후부터 나아지지 않을까 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
89 에덴밸리 2011-1-14(금) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2011-01-14   754
88 에덴밸리 1월 12일 야간 에덴밸리 [7] 에덴보더 2011-01-13   711
87 에덴밸리 2011-1-13(목) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-13   845
86 에덴밸리 1월 12일 에덴 우라누스 [6] 에덴보더 2011-01-12   970
85 에덴밸리 에덴밸리 스키장 2011-1-11(화) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-11   1085
84 에덴밸리 1월 11일 에덴밸리 설질 [2] 에덴보더 2011-01-11   1024
83 에덴밸리 어제 시즌권 분실했어요 시즌권분실 2011-01-11   506
82 에덴밸리 카메라 잃어 버렸어요~~~ ㅠㅠ 비로긴이네... 2011-01-11   481
81 에덴밸리 에덴벨리 비너스 웨이브.. [3] 휴~ 2011-01-10   896
80 에덴밸리 2011-1-10(월) 슬로프 현황 file [1] 흰눈사이로_... 2011-01-10   702
79 에덴밸리 에덴밸리 특파원 계신가요??? [2] 에덴가고피 2011-01-08   680
78 에덴밸리 에덴1/8일 오전 후기 [2] 새벽별 2011-01-08   626
77 에덴밸리 1월 6일 에덴밸리 야간 설질 [3] 에덴보더 2011-01-07   908
76 에덴밸리 1-6일 야간 [2] Classic woo 2011-01-07   483
75 에덴밸리 에덴벨리 오전 오후 타고 왔음다~ 오늘 굿굿굿~ [1] 사담후시딘 2011-01-06   1121
74 에덴밸리 2011-1-6(목) 슬로프 현황 file [6] 흰눈사이로_... 2011-01-06   1189
72 에덴밸리 에덴밸리 1/5일후기 [6] 새벽별 2011-01-06   711
» 에덴밸리 2011-1-4(화) 슬로프 현황(교통상황 체크하시기!) file [5] 흰눈사이로_... 2011-01-04   911
70 에덴밸리 에덴 내려가는길 꽁꽁@,.@ [9] 굴려라 2011-01-04   956