안녕하세요~
에덴밸리는 영하 4도의 기온에 바람이 불고 있습니다.
자연설과 인공설의 조화에  제설을 해서 설질은 양호합니다.
슬로프 운영시간에 제설중이니 마스크, 고글 꼭 착용하시구요.
보온이나 보호장구 잘 챙기세요.
좋은 날 되세요~!

▶ 오픈 슬로프

베이직(초급), 우라누스,쥬피터,연결슬로프(중급), 머큐리(상급)

▶ 슬로프 운영시간

오전 - 9:30~13:30
오후 - 13:00~17:00
야간 - 19:00~23:00
심야 - 22:00~02:00

* 여러분의 안전을 위하여 보호장구 꼭 착용하시구요.
자신의 실력에 맞는 슬로프를 선택하여 이용하시기 바랍니다.

감사합니다.

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

내일 심야 고고 합니다 -_- 오지들 마세요.. ㅠ_ㅠ

혼자 탈거에요 흐엉

에덴보더

*.135.117.195

오늘 야간 타러 갑니다~ 빽쓰리 연습 할꺼닌깐 오지 마세요 ㅋ

혼자 구부러지며 쳐박히며 탈거에용 흐엉 ㅋ

에이스_1006033

*.197.97.77

에덴보더님 저도 빽쓰리 연습중인데 팁좀 갈켜주세요 ㅋㅋ 도무지 돌아가지가 않음 ㅎㅎㅎ

Classic woo

*.175.165.120

오늘 야간 갑니다. ㅋㅋㅋㅌ 고바위 얼지 않기를 기대합니다.ㅎㅎㅎ 

CoolsooK™

*.153.5.200

여전히 낮에도 눈 뿌리나봐요??

╋지오╋

*.131.159.159

흰눈사이로님 항상 감사합니다^^

에덴가면 따뜻한 커피한잔하러 들릴께요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
89 에덴밸리 2011-1-14(금) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2011-01-14   754
88 에덴밸리 1월 12일 야간 에덴밸리 [7] 에덴보더 2011-01-13   711
87 에덴밸리 2011-1-13(목) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-13   845
86 에덴밸리 1월 12일 에덴 우라누스 [6] 에덴보더 2011-01-12   970
85 에덴밸리 에덴밸리 스키장 2011-1-11(화) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-11   1085
84 에덴밸리 1월 11일 에덴밸리 설질 [2] 에덴보더 2011-01-11   1024
83 에덴밸리 어제 시즌권 분실했어요 시즌권분실 2011-01-11   506
82 에덴밸리 카메라 잃어 버렸어요~~~ ㅠㅠ 비로긴이네... 2011-01-11   481
81 에덴밸리 에덴벨리 비너스 웨이브.. [3] 휴~ 2011-01-10   896
80 에덴밸리 2011-1-10(월) 슬로프 현황 file [1] 흰눈사이로_... 2011-01-10   702
79 에덴밸리 에덴밸리 특파원 계신가요??? [2] 에덴가고피 2011-01-08   680
78 에덴밸리 에덴1/8일 오전 후기 [2] 새벽별 2011-01-08   626
77 에덴밸리 1월 6일 에덴밸리 야간 설질 [3] 에덴보더 2011-01-07   908
76 에덴밸리 1-6일 야간 [2] Classic woo 2011-01-07   483
75 에덴밸리 에덴벨리 오전 오후 타고 왔음다~ 오늘 굿굿굿~ [1] 사담후시딘 2011-01-06   1121
» 에덴밸리 2011-1-6(목) 슬로프 현황 file [6] 흰눈사이로_... 2011-01-06   1189
72 에덴밸리 에덴밸리 1/5일후기 [6] 새벽별 2011-01-06   711
71 에덴밸리 2011-1-4(화) 슬로프 현황(교통상황 체크하시기!) file [5] 흰눈사이로_... 2011-01-04   911
70 에덴밸리 에덴 내려가는길 꽁꽁@,.@ [9] 굴려라 2011-01-04   956