몇일간 좋은 설질로 인해 주말빼고 평일 매일 올라 갔습니다만

드디어 에덴밸리 다운 모습을 보이기 시작 했습니다

집나간 똥바람 다시 돌아 왔구요

새턴, 쥬피터 놀람가슴 쓸어 내리며 내려 왔습니다

아이스 천지 빼까리 입니다....

그나마 우라누스 괜찮은데 쬐메 강설이라 트릭 하다 패대기 당하면

죽거나 혹은 어디 뿌라지거나 할것 같아  쉽사리 연습 못하였습니다.....

맆트 대기시간 5~7분여 정도 였구요

9시 30쯤 접었는데 대기시간 점점 늘어 나는것 같아 보였습니다

오늘도 어제랑 비슷한 상황일것 같아 금일은 쉴까 합니당 ㅋ

올라 가시는분들 아이스 조심 하시구요 안전보딩 하세용~~

엮인글 :

☆니잡히면죽는다☆

*.145.64.38

오우 어제는 평지에서도 똥바람 마니 불었는데 역시 내 생각이 맞았군....

에휴 지금이라도 바람 조금 덜 불었음..^^;;비나이다~~

끝도없이헝그리

*.14.105.242

안되요 내일간단말이에요 이런글올리시면 가기싫어지잔아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠............

타크

*.223.239.74

어쩌긴요 가셔야죠

버시워니

*.35.80.106

어젠 확실히 에덴밸리 다운 모습이였습니다 ㅡ.ㅡ;;;

화려한낙엽

*.253.160.124

전.. 어제 오후에 타다가.. 심한 똥바람으로 인해서 접고 내려왔습니다;; 

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

그똥바람덕분에 조끼까지8겹입고갓더니 탈만하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

날아라재영이

*.214.133.69

ㅎㅎ 오늘가는데 기대되네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
89 에덴밸리 2011-1-14(금) 슬로프 현황 file [3] 흰눈사이로_... 2011-01-14   754
» 에덴밸리 1월 12일 야간 에덴밸리 [7] 에덴보더 2011-01-13   711
87 에덴밸리 2011-1-13(목) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-13   845
86 에덴밸리 1월 12일 에덴 우라누스 [6] 에덴보더 2011-01-12   970
85 에덴밸리 에덴밸리 스키장 2011-1-11(화) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-11   1085
84 에덴밸리 1월 11일 에덴밸리 설질 [2] 에덴보더 2011-01-11   1024
83 에덴밸리 어제 시즌권 분실했어요 시즌권분실 2011-01-11   506
82 에덴밸리 카메라 잃어 버렸어요~~~ ㅠㅠ 비로긴이네... 2011-01-11   481
81 에덴밸리 에덴벨리 비너스 웨이브.. [3] 휴~ 2011-01-10   896
80 에덴밸리 2011-1-10(월) 슬로프 현황 file [1] 흰눈사이로_... 2011-01-10   702
79 에덴밸리 에덴밸리 특파원 계신가요??? [2] 에덴가고피 2011-01-08   680
78 에덴밸리 에덴1/8일 오전 후기 [2] 새벽별 2011-01-08   626
77 에덴밸리 1월 6일 에덴밸리 야간 설질 [3] 에덴보더 2011-01-07   908
76 에덴밸리 1-6일 야간 [2] Classic woo 2011-01-07   483
75 에덴밸리 에덴벨리 오전 오후 타고 왔음다~ 오늘 굿굿굿~ [1] 사담후시딘 2011-01-06   1121
74 에덴밸리 2011-1-6(목) 슬로프 현황 file [6] 흰눈사이로_... 2011-01-06   1189
72 에덴밸리 에덴밸리 1/5일후기 [6] 새벽별 2011-01-06   711
71 에덴밸리 2011-1-4(화) 슬로프 현황(교통상황 체크하시기!) file [5] 흰눈사이로_... 2011-01-04   911
70 에덴밸리 에덴 내려가는길 꽁꽁@,.@ [9] 굴려라 2011-01-04   956