야간 야심 타고왓습니다 설질은 주말보다는 훨나앗구요..근데 저 뒤에서 악 하는 외마디 비명과 함께 덮치신 여자초보분..그리고 그분가르치시던 남자스키어분...저넘어지면서 완전무방비상태로...데크 세워진날에 엉덩이 찧엇습니다...아파죽겟는데 우라누스 쏘시는 분들이계셔서 기어서 가에로 나와잇엇죠...

걍 그대로 한참누워계시더군요-_- 위험합니다 그러시면...

그리고 뒤에서 와서 들이받으셧으면 오셔서 괜찮냐 미안하다정도는 하셔야 되는거 아닙니까? 일어나서 그냥 죄송합니다~~하고 가시네요 그래도 목례 해드렷습니다...

근데 집에와서 보니 엣지에 바지가 좌악 나갓네요....1011일본브랜드....신상인데요...녹자국에 구멍까지 낫네요...ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

헝글여러분 혹시나 사고안나시게 안전보딩하시고...사고나더라도 특히 저처럼 엣지에 옷그이시면 한번 체크해보실 필요는 잇을듯합니다 ㅠㅠ 아흑 내옷 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

만보팬더

*.130.112.242

ㅠㅠ

프레디오버

*.210.49.68

이 거지같은것들 예절부터 안가르치고 = - =

눈위에 판떼기로 서서 있는게 보드의 전부가 아닌것을...

오늘 에덴에 강습해주러 올라가는데

예절부터 확실히 가르치겠습니다...

이원건

*.64.15.193

사실 저도 보드를 올해 처음 탔고... 잘타지도 못하지만.

에덴 초보 슬로프 1시간 30분에 걸쳐 자빠링하면서 내려가면서도 다른 보더분들께 민폐끼치는거 같아 죄송합니다. 미안합니다. 입에 달면서 내려갔습니다.

항상 자기때문이든 아니듯...

이런일이 생기면 먼저 사과하는게 중요한듯.

자동차 사고랑 별반 다를께 없을듯 합니다.

내려서 먼저 "괜찮으세용? 다친신데 없으세요?" 이런말 먼저하는게 그리 어려운가요?

제네임이 존스

*.233.119.247

네 옳으신 말씀입니다. 저역시 제가 시야가 확보된 상황에서 저로인해 방향을 급선회 하시거나 엣지 잡으시는 분들 먼저 사과하고 무시당한적도 많이 있습니다.  근데 어제는 제가 빨리 달려서도 아니고 다른분 피해가면서 천천히 턴하고 있었습니다 물론 그분이 제가 턴하는걸 못보셨을수도 있습니다만 앞에가있는 사람이 피하는게 쉽습니까, 뒤에 오시는 분들이 피하는게 쉽습니까?  사과를 먼저하고 안하고를 떠나서... 2차사고 위험때문에 제가 멀리 기어서 나와있었구요 그분도 충격이 있으셧는지 누워계셨어요  

물론 저도 x 지릴만큼 아파서 무릎꿇고 있었습니다 -_-;;   그분이 악의를 가진게 아니고 제가생각하는 상식과 다르게 생각하고

있었을지도 모르지요  제가 괜찮아 보여서 그냥 죄송합니다 하고 가셨는지도 모릅니다

근데 잘타고 못타고를 떠나서 부딪힐 충격에 대비를 할수있는사람과 없는사람...누가 더 위험합니까?

서로를 위해서 자신이 타기편한 슬로프를 고르는 것도 중요하다고 봅니다

과실여부가 어느정도 보이는 상황에서...화를내고 따질필요도 없지만 필요이상으로 행동할 필요도 없다고 봅니다

먼저사과하기 어렵지 않습니다

옳은말씀임이 틀림없으나 납득이 안가는 부분도 있습니다(제가 모자란 탓이겠지요)

좋은 말씀감사합니다

행복해야해~

*.208.216.84

화나실만 하네요...!

새보드복까지 ㅠㅠ

위로가 될지 모르지만 맘넓고 잘생긴님이 참으세요 ^^;;

그리고 슬로프좀 다열었으면 좋겠네요.

줄 너무서요,       고장이라도 난건지 --;;;