안녕하세요~
에덴밸리는 영하 3도의 기온에 맑은 하늘을 보입니다.
보강제설해서, 슬로프 상태는 양호합니다.
마스크, 고글 꼭 착용하시구요. 보온이나 보호장구 잘 챙기세요.

감기 조심하시구요.  행복한 2월 보내세요~! ^^

▶ 오픈 슬로프

베이직(초급), 우라누스,쥬피터,연결슬로프(중급), 머큐리,비너스(상급)

▶ 슬로프 운영시간

오전 - 9:30~13:30
오후 - 13:00~17:00
야간 - 19:00~23:00
심야 - 22:00~02:00

*여러분의 안전을 위하여 보호장구 꼭 착용하시구요.
자신의 실력에 맞는 슬로프를 선택하여 이용하시기 바랍니다.

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

에덴밸리 좀있음 시즌권 사야 될 시간이네요 ㅠㅠ흙 file [6]

에덴밸리 아래 에덴벨리 오후 후기에 이은 오전 후기 [3]

• decoy
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 차량통제 풀렸어요!!!! [4]

에덴밸리 에덴벨리 오후 [2]

• 베토디
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 야간 후기 [1]

에덴밸리 에덴 주간 후기 [6]

• 에덴
  • 추천 수 0

에덴밸리 하긴 하네요... [2]

에덴밸리 에덴밸리 현재 상태 어떻나요? [4]

• jhpark0o0
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴은 오늘 심야 [2]

에덴밸리 에덴 야심 후기! [5]

에덴밸리 에덴밸리 소식좀 알수있을까요? [3]

• 기미사
  • 추천 수 0

에덴밸리 2011-2-14(월)-오전 현재 차량전면통제중!출발전 체크요망 file [9]

에덴밸리 에덴벨리에 파크가,,, [3]

에덴밸리 야간 후기 [3]

• 후헝항
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴 시즌권 2차 가격에 하실분~ [2]

• 느려!!
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 어떤가요??

• elan
  • 추천 수 0

에덴밸리 오늘 에덴 야간 어떨까요??

에덴밸리 15(목) 우라누스에서 고프로분실했어요. [14]

• 나스
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴벨리 평일 셋트권 싸게 파네요 ㅡ,,.ㅡ;; [1]

에덴밸리 에덴밸리 눈옵니다 [14]