어젠 뒤늦은 비땜에 패스하고

오늘 야간 심야 타러 가려는데 에덴날씨가 어떤지 모르겠네요..

웹캠으로 보는발로는 일단 날씨는 무지하게 흐린거 같고...경험상으로 봐선 저정도 흐리면 눈빨날리고 가시거리 무지하게 짧던데..

웹캠에 보이기로 리프트에 혼자 쓸쓸히 올라가시는분들 많이 보이네요...무척 쓸쓸해 보인다는...ㅠ.ㅠ

혹시 오늘 에덴 다녀오신분들~~어떤가요?

엮인글 :

톰_966523

*.244.218.18

웹캠보니 너무 뿌옇는데 눈인가요?

오늘 세벽 2시까지타고. 회사마치는 친구 만나서 무주로 바로 고고싱하기로 했는데.

체력이 바쳐 줄지.....ㅋㅋ

워시환첸

*.103.149.159

18시 현재, 웹캠 상황으로는 눈인지 안개인지 전혀 알 수가 없네요?

다녀 오신분 소식 좀 부탁 드려요. 명일 아침 주간 타려고 하는데, 가야 할지 말아야 할지....

보덩보덩

*.238.124.154

오늘 낮에 비오지 않았나요??? 눈왔어요?? 상태궁굼합니다 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에덴밸리 에덴도 제설하네요`~~ [8]

에덴밸리 혹시 에덴 다녀오신 분 계신가요~?? [5]

에덴밸리 2011-2-28(월) 슬로프 현황 file [1]

에덴밸리 에덴벨리 사망하셨나요?ㅠ [2]

에덴밸리 에덴야심후기 [5]

에덴밸리 에덴은 오늘 심야 [2]

에덴밸리 수시로 리프트 운행중단 [5]

• 붕붕붕
  • 추천 수 0

에덴밸리 2011-2-13(수) 슬로프 현황 file [4]

에덴밸리 에덴야심후기 [1]

에덴밸리 이젠정말끝인가요 ㅎ [2]

에덴밸리 이젠 끝인것 같아요 ㅜㅜ [5]

에덴밸리 에덴 2월20일 오전오후 후기~ [1]

• 원에릿
  • 추천 수 0

에덴밸리 2011-2-20(일) 슬로프 현황 file [1]

에덴밸리 2/19 (토) 에덴 야간 후기 [2]

에덴밸리 2011-2-19(토) 슬로프 현황 file [7]

에덴밸리 2011-2-18(금) 슬로프 현황 file

에덴밸리 에덴 어떤가요..?? [2]

• dont22
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 금일 심야 휴장! [5]

에덴밸리 오늘 에덴 상태 어떤가요? [3]

에덴밸리 에덴 비와요 ㅠㅠ [5]