주간에는   괜찮았다는 말듣고 올라갔는데...

완전..엉망이더군요.....

우라 상단 은 완전 설탕눈..ㅡㅡ; 하단으로 갈수록 빙판이 심해지더군요......

두번 빡쎄게 넘어지고 난후..GG 얌전 안전 보딩 즐기다 왔습니다..

에덴은 아마도 다음주가 고비가 될듯 하내여....

막장이라 생각 하고 별기대는 안해야 겠습니다...^^

그럼 다들 안전 보딩..하세여..

엮인글 :

날유

*.96.96.98

맞아욤.. 어제  밤 10시 도착 .. 아이스 설탕 잔뜩  거기다가 우라 중간 부분 서치 고장나서 어둡고 고칠 생각 은 안하고..

거기다 좀 무리한 바램일 수 있겟지만. 제설은 이제 아예 안할생각인지. 평소 군데 군데 보이던 제설기는 이제 보이지도 않고욤.

이러다 비라도 내린가면. 정말. . -__-; ;  

시즌 끝까지 .. 안전 보딩 합시다..

쌩~ㅋ

*.162.154.229

주중권 사서 2번 갔는데

에잇 ㅠㅠ