베네골서 놀다가  집에 오는 길에 에덴 들러 봤습니다...

우왕`~제설하네요ㅋㅋㅋ

몇일 더 뻐댕길 생각인가 보네요...

엮인글 :

Classic woo

*.175.165.120

우왕 ㅋㅋㅋㅋ제설기 다 닦아서 넣은줄 알았는데 뿡뿡 쏘고 있네요 ㅋㅋ노력하네요 ㅋㅋㅋ

어제왜그랬어

*.130.170.118

그래도 성의가 쪼매 보이네요....ㅋ

지금 속는셈치고 올라가봐야겠네영....휘리릭

어제왜그랬어

*.130.170.118

공지를 못보고 올라갔음 헛걸음 할뻔했네요...휴

4일까지 오후 6시부터~12까증 한다네용... 노력이 가상합니다...에덴화팅!!

쌩~ㅋ

*.214.104.229

하~~ 신기신기한 에덴이구나

원에릿

*.50.111.54

에덴이런모습 열라멋져~!!! 시즌권 버릴라했던만..ㅋㅋ 오늘 함달려야겠군..ㅎㅎ

쌩~ㅋ

*.214.104.229

오늘(수), 내일 에덴 달려볼까 하는데 같이갈 분 계신가요??

※ 사하구 출발 6시 이후 - 장비관계로 2명 카풀 제공됩니다.

시케인™

*.103.211.92

어제 잠깐 타다 왔는데... 아이스 구간이 좀 많습니다.

자빠링 전문?? 인데... 넘어지는게 무서웠다능.... ㅜ,ㅜ;;;

보드타는고릴라!

*.96.209.78

어제 갔다왔는데..완전...아이스였는데...보강 제설이라..살짜기..땡기내여..ㅎㅎ