36만원 500장 풀렸을땐 금방 매진된걸로 알고 있는데

오늘 41만원에 풀리는거 1시간반이나 지났는데 아직 500장이 안 팔렸네요.....

하이원이나 용평을 끊고 싶었지만 왔다갔다 10시간... 10번만 가도 100시간이니

그 시간에 에덴밸리 10번을 더 가는게 낫다는 생각에 저는 41만원주고 질렀습니다..

작년에도 41만원에 끊었으니 별 감흥은 없네요.. 단지 무이자 할부가 안된다는... 젠장

올해는 느긋하게 사람없는데서 즐겨 보고 싶습니다...

아..... 하이원.............. 쩝

엮인글 :

skdjfhkjsdfh

*.213.58.71

대행업체도 문제가 많네요.한도초과로 카드가 안된다나?그럼 다른상품도 카드가 안될려나?에덴밸리 매년 실수투성이네요...

마니마니

*.175.52.223

적당히 하면 사람들이 줄서서 갈건데 가격이 너무....

2시땡하고 카드결제 진행하다가 그냥 취소했는데 한 2시간뒤에 전화가 왔네요  카드결제 진행하다가 왜 취소했냐구...

지금 하면 카드 가능하다면서...

너무 비쌈

보더대디

*.180.231.244

작년에 29만원에 사서 타다가 오늘 구매하니 짜증이 많이 나네요. ^^

2시에 급한 일 미루고 카드처리하려니 입에서 쌍시옷이......

그래 스키장으로 돈 벌어서 골프장 퍼조라......

땅그지턴

*.64.152.136

솔직히 40만원의 값어치도 못하는 ㅡ.,ㅡ

스노우라이더

*.110.114.102

어제 4시 넘어서 계속 문자오더군요....-.,-

올해는 에덴 접을려구요....ㅋㅋ

쭈꾸_924295

*.212.63.227

다음카페에서 마창 ynb 검색해 보세요~~

레드_929695

*.44.108.8

저도 에덴버리고 하이원으로 ㄱㄱ

[_츄파춥스_]

*.210.59.60

에덴은 시즌권자 들이 쫌 떨어져야 다시 가격 내릴껍니다

거기에 동참하려 저도 올해는 패~~~~~~쓰

가까워서 좋진안아도 시즌권끊고 다녔는데 그 돈주곤 시즌권 사는건 다른스키장스즌권에 비해  쫌 아깝군요

비슷한 가격이라면 버스타고 좀 피곤하겠지만 제대로된 스키장에서 즐길래요 12울 내내 반쪽 슬롭이고

1월되서 스키장 쫌 다니려면 아이스.. 작력 그러다 2월되면 다~~녹는곳은 버립니다

싼맛이라도 있어야지 이건 머~~~~~~~~

휘~~팍이나 하이원이로 고고싱 

백설공주이

*.73.93.2

40만원인가요? 뭐가 그리 비싼거예요..... 슬로프가 한 30면 정도 되나요?

갈아타면 되죠.....

하이원은 주말 엄청 비좁고, 용평으로 전 갔습니다.

용평+알펜시아 총 38면을 골라타는 재미,  37만원 특가로 지금 팔고 있던데.....

전 34만원 재구매고객으로 구입 했어요....3개월 무이자 카드도 결제 잘 되고용~~~

얀이드

*.198.22.144

에덴 이제 바이바이 저도 강원도루 갈아탑니다 ㅋㅋ

rkEi

*.67.2.59

불매운동 ~~ㄱㄱ

랄라라

*.204.239.94

에덴밸리 정말 사람 많죠.

시즌권 가격이 저렴하여 대부분의 사람들이 전부 시즌권을 사서 보드 탔죠.

또 지리적으로 가깝기에  한 시즌 기본이 30번 이상 가는 사람들이 대부분으로 알고 있읍니다. 슬로프에 대부분이 시즌권사람들이고, 돈되는 일반 리프트 이용객들은 몇명 되지 않읍니다.

저는 이때까지 너무 낮은 가격으로 시즌권을 판매했다고 봅니다. 엄청나게 많은 시즌권자로 슬로프가 너무 분벼, 일반 리프트 이용자들이 한 번 가보고 두번은 안갔기에 리조트 운영하기가 엄청 힘들었던 것으로 알고 있읍니다. 시즌권 40만원에 천명해도 4억밖에 되지 않읍니다.

개인적으로 50만원으로 가격을 올리고, 시즌권 판매량을 낮추고, 일반 리프트권을 팔아야 그나마 짧은 시즌에 적자가 나지 않을 것으로 보입니다.

Barahime

*.235.192.155

참 논리 한번 우습군요...에덴벨리 적자 매우기 위해 시즌권가격을 올려야 한다니...

시즌권자때문에 에덴벨리가 작금의 상황에 이르렀다는 논리네요?

작년엔 평일에 사람없어 소셜 반값티켓 엄청 풀어 평일조차 북적였었는데요?

정상적인 슬로프운영은 1월 한달이 고작인 스키장 시즌권이 50만원? (제작년이었나 2월 14일쯤 시즌오프됐었죠....)

댁의 생각처럼 에덴벨리는 고객을 위한 영업이 아니라 영남유일 스키장이라는 무기로 고객을 봉으로 생각밖에 하지 않죠~

이런 스키장은 철저하게 고객에게 외면받아야한다고 생각하는 1인입니다~

[♥-츄파춥스-♥]

*.210.59.60

그렇군요........... 조금 더 기다리시면 51만원에 구매 가능 하실껍니다

에덴에 많은 도움이 되실분 이네요

어짜피 평일에 반값리프트쿠폰 올해도 열심히 팔아 될껍니다

12월10일쯤 가개장으로 초급슬롭 우라누스반쪽도 안되는폭으로 보름정도 운영 이때 사고가 많습니다

1월초 쯤 되면 초급 쥬피터 우라누스 슬롭 3개정도 개장 반쪽보다 조금 넓어짐 여전히 세턴은 오픈 안할꺼임

1월 중순되면 제대로 운영하는데 대신 스케이트장인날이 많아짐

2월 중순이나 되면 이제 폐장 분이기입니다  임시 휴장으로 자주 문닫으면서 폐장날짜만 늦추려 하죠

전 몸은 좀 피곤하겠지만 슬롭도 다양하고 설질 좋고 3월말 4월초까지 운영하는 강원도쪽 시즌권 구입하렵니다

에덴은 손님이 떨어져 봐야 다시 가격을 낮출듯 합니다  암~~~~요 외면 좀 받아야 합니다 ^^*

용크님

*.90.228.5

상당히 잘알고 계시는 분이군요...ㅋㅋ

주말엔 에덴에서 ...보드 타기 힘들고..

평일에만 타야되는데...

40마넌주고..사긴...ㅜㅜ"

29마넌일때가..ㅜㅜ"

생각이 나네요...

에덴과 휘팍 시즌권을 끊다가..

이번엔...그돈으로 하이원과 시즌방을 선택했슴돠..ㅋㅋ

ㅂ ㅏㅇ ㅣ ㅂ ㅏㅇ ㅣ 에덴..ㅜㅜ"

tomasda

*.201.115.74

에덴 가격이 36만원이나해요?? 그리고 이번에 풀린건 41만 씩이나.. 작다고 들었는데..

도도한카빙

*.97.222.123

에덴버리고 용평으로 갑니다..

가까운점이 최대 장점이었는데..장점을 넘 악용하는듯..

몇년안가다 보면..새롭워 지겠죵^^ 그때 한번 다시 가봐야쥐..

바람난덜이

*.246.69.72

저도 올해 포기~

하이원 기달리다가 오투 싸게 나와서 걍 질렀음 ㅎㅎ

41만원 이면 타 스키장 두군데는 지를수 있을것 같은데요.

저도 새벽 잠 설치면 고생은 좀 되도 원정가는 것이 휠씬 나을듯

에덴 주말엔 사람들 많아서 타지도 못하는데....

쌩~ㅋ

*.214.104.229

에덴은 슬롭의 갯수와 길이, 폭, 모두다 작고

에덴은 리프트도 수도 작고,  대기줄에 회원라인 따위나 만들고

에덴은 주차장도 시골길에서나 나오는 비포장이고

에덴은 실내에 쉴만한 공간 하나도 없고

에덴은 너무 고갯길에 있어서 추락사고로  죽음을 맞이할수도 있고

에덴은 장점으로 내세울께  음........ 

생각나면 적어보죠