사진 001.jpg

오후 2시30분 입장 하자 마자 찍은 웅플 전체 사진 입니다.

사진 002.jpg 

모자이크를 몰라서 이렇게 성의 없이 처리 했습니다 ㅡ,ㅡㅋ 

스키어분들이 서있는 이유는 저기가 줄이 였더라는,,,

사람들 꽤 많아서 오늘 상단 까지 올라 가는데 시간좀 걸릴꺼 같아서 전 중단에서 180도 깔짝 였습니다.(이 줄은 오후 4시까지 지속 되었습니다)

사진 003.jpg 

오랜 만에 가봤는데 좀 바뀌 였네요.

원래 봉이랑 그냥 박스 였는데 저렇게 꺽이는 모양이라서 무서워 못탔습티다 ㅠㅠ

사진 004.jpg

하단에 제가 말한 박스랑 구불불한 박스 이렇게 두개가 있었습니다.

쉬는날 오랜만에 가봐서 그런지 나름 재미나게 탔네요 ^^

190도 도는 트릭 연습 할라고 갔는데 너무 힘들 더라구요 ㅠㅠ

원래 이렇게 허벅이가 터질꺼 같은가요 ㅡ,ㅡ

적당히 연습하다 오후 5시 40분에 철수 했습니다 ㅎ (오후 6시를 못채 웠다는 ㅋㅋㅋ)

이제 약 육개월 있으면 다시 진짜 눈다운 눈 볼수 있을꺼 같네요

그떄 까지 모두들 몸 건강하세요!!!

피구왕동기

*.253.44.193

와우~ 현장소식 감사합니다^^

K2FP

*.13.4.73

오 박스가 많아졌네요!! 평일에 사람 없을때 가서 소심하게 타봐야지 ㅠㅠ 소식 감사합니다

Supra Shoes

*.26.236.104

Are you looking for high quality Supra Shoes? Here has good news for you. The unique design of the Supra Shoe with the cheap price is hot selling on the online shop. Other the Supra Society Shoes with the fashion appearance are very charming. Do you want to see the Supra Skytop shoes?