톨티에 레이어드 입고 오후 탔습니다

이 날씨에 보드탈수있는거에 만족할려고요.

모글코스는 날라갔지만 그래도 나머지는 작년 4월 수준은 되네요~

오랜만에 탔더니 허리가 아파요..
엮인글 :

칠백팔십원

*.226.178.13

사람 많던가요?

레드미라지

*.212.252.113

요즘 휴가때라 매일 주말수준이라 하는거 같아요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

아.. 웅플 진짜 시원하겠다..

보드타러 가는게 아니라, 그냥 들어가서만 앉아 있어도 좋겠네요. 요즘 너무 더워서 ㅠㅠ

레드미라지

맨손으로 전화통화 좀 길게 하면 손이 시렵죠~

TORSTEIN180

*.101.38.0

킥 에어매트, 하단 박스, 레일 아직 있던 가요?

앗뜨거고구마

*.131.196.130

8월4일 다녀왔습니다. 있습니다.

에어메트는 오후2시에 설치되서 야간까지 운영되는걸로 알고 있습니다.

맨발의청춘

*.15.204.148

8월 4일 저도 웅진플레이도시 다녀왔습니다만....

에어메트가 오후2시에 설치 되어있엇다구요? 

모글과 에어메트는 7월30일 ~ 9월30일 까지.. 운영안한다고 안내에도 나와잇고,

8월4일.. 에어메트 설치 안되잇던걸로 전 기억하는대요..

태클은아니구요.. 다른분들 헷갈리실까봐요....

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.229.149.108

아! 내일 가는데 완전 기대 되네요 이더운날 보딩 할수 있다는것해도 감사 또 감사 하네요

레드미라지

물놀이가 아닌걸로 더위 식힌다 생각하시고 가시면 맘 편합니당~

호석짱

*.210.55.215

처음가본 웅플 ..  눈이라하기도 뭐하구  얼음알갱이에서 타는 느낌  3월 말에 스키장 수준과 비교 하면

3월말 스키장 수준 100 이면  웅플 20  수준

한번 타고 내려오고  바로 환불했어요 

스키장 눈이랑 많이 달라요  원래 하던 턴도 못하겠더라구요..

비료푸대타면 재밌긴 하겠지만..ㅠ

레드미라지

아쉬운데로 가는거죠 ^^ 라이딩 하기엔 적응이 많이 필요한 설질이긴 하죠

쿠미(js.くみ)

*.36.135.221

웅플 주말제외한 평상시 오전은 지빙라인오픈안합니다~ 오후2시30분부터 하구요~ 주말에는 오전부터오픈합니다~ 그리고 현제 매트와 모글코스는 잠정 클로즈입니다~ 상단슬롭만 운영해요~하단킥은 현제는 없는상태이고요~ 지빙 기물만 4개있습니다~

김동현_1007044

*.128.23.68

호석짱 님같은분참~~~~~~~~~~~~~~~~이해 안가는분이네요~~~

대체 실내 스키장을 스키장이랑 비교한다는 자체가~~턴도안대는건 본인 실력문제지 설질들먹이는자체가~~

마인드차이에 따라 충분이 즐길수잇는건데 저런마인드는 안타까워요~~~~

호석짱님~~ 뉴질 한번 가세요 설질 최고입니다~~~

호석짱

*.241.65.41

아 왜 저한테 딴지를 ...

설질 좆같단 말도 못합니까?  설질 좆같은거 모르고 간건 제 잘못이지만  난 당신이 더 이해 안가네요.

김동현_1007044

*.102.54.246

딴지를건게 아니라~~ 석호님의 마인드를 예기한겁니다

설질이 좃같다는말~~자체를 생각하는 사상마인드를입니다~~

잘생각해보세요~~~~~~~~~제가볼때는 설질이 전혀 문제없다고 생각하기에~~ 웅풀에서도  하던사람은 모든다합니다

호석군

*.70.62.207

저의 마인드? 어째야 되나요? 실내니깐 감안 하고 .. 좀 구려도 .. 그래 이정도면 된거야? 하면서 만족하면서 타면된다고요?

물론 그럴순 있죠.. 설질에 문제 없다고요? 없다? 이런설질도 만족하는 사람한테 문제 없을수 있구...

그래서 전 비교를 했잖아요...3월말 폐장 앞둔 스키장이랑 비교...무조건 적인 옹호는 다른 사람한테 피해를 줄 수 있습니다.

아 웅플 좋아~~ 최고야 .... 이런식인 댓글은 저같은 피해자를 만들게 됩니다...

까놓고.. 설질 포기하고 보드 함 타볼수 있는곳으로 추천해요~~ 이런 말이면 몰라두... 설질이 전혀 문제 없다 하는데

뉴질에서 타보셨다면서요.? 웅플이 설질입니까? 웅플에서도 하는사람은 하겠죠? 누가 뭐래요?

엣지 안박히는 눈에서 카빙함 타보라고 하세요 힘들지 않나.... 어찌 표현의 자유를 자기의 잣대로 평가해서

내 멋대로 말하는 사람을 만드는지.. 동현님같은 님땜에 여럿 어린 청소년이 자살하는겁니다...조심하세요

님 말이 정답인거 같죠? 세상에 여럿 부류가 있어요 공존하고 삽시다....시비걸지 말구...

제 생각은 웅플의 눈은 눈이 아니란 거였구요...

동현님은 제가 말하는것이 미친 또라이라고 생각했을뿐이에요...

호석군

*.70.62.207

추가로 니마인드좀 말해봐라 뭔데?

어찌하면 되냐?

3만원 내고 4시간 놀다 가리?

채소

*.15.103.143

동감;;

김동현_1007044

*.102.54.75

3만원에 이시기눈봣음 만족해하면대~~ 그치 ??