처음으로 여기에 글을 써보는군요.ㅎㅎ

14일 오후에 2시부터 6시까지 즐기고 왔습니다.

역시 4월 쯤 느낌이더군요. 나름 타기에는 좋았습니다. 실력이 않좋아서 그렇지만요.ㅜㅜ

무빙워크 인가요..올라가는거. 계속 멈추더군요.ㅎㅎ;;

그리고 내려올때 규칙이 있는듯

한명이 중간쯤 내려가면 한명씩 내려가는 그런 규칙이 있는듯한 느낌.ㅋㅋ

오랜만에 타서 그런지 ..턴이 않되더군요 ㅜㅜ.

너무 짧아서 내려오면 아쉽습니다. 

빨리 겨울이 왔으면 하네요 ㅜㅜ

헬멧은 의무착용 이더군요.  모자 챙겨가시면 좋습니다.

타다 보면 더워요 ㅜㅜ.

읽어 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ;;

엮인글 :

물러서지마

*.40.137.244

저도 오늘 첨 갔었는데 .

동호회 형님과 같이 가서 열심히 나쁜 버릇 고치려고 노력했네요.

계속 비기너 턴 연습 ㅎ. 검정에파랑 체크 후드티 입고 있던 놈입니다 ㅎ

웅질 설질 ㅋ 참 말로 표현하기 힘들더군요 ㅋㅋ

연습하기엔 좋은듯, 그리고 모글 작살 ㅎ

하도 넘어져서 온몸이 쑤시네요 .

크란차르

*.128.55.75

에어메트있었나용??

봉평막국수

*.153.134.72

에어매트 여름시즌에는 안한다고 붙여놨네요 ㅠㅜ 박스만 밀다왔습니다.

크란차르

*.62.196.111

답변감사용^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
185 플레이도시 웅진플레이도시도 무료셔틀 하네요 [7] 물러서지마 2012-07-27   2833
184 플레이도시 토요일 오후 현재 웅플은... [7] 하이포 2012-07-28   2216
183 플레이도시 화요일 오야 다녀왔어용~ㅎ file [8] 밥보다보딩 2012-08-01   2018
182 플레이도시 피서용 플레이도시 [19] 레드미라지 2012-08-02   2275
181 플레이도시 어제(금욜)오후 웅플 후기 [5] TORSTEIN180 2012-08-04   1332
180 플레이도시 토욜 웅플 오야 다녀왔으요~ㅎ file [40] 밥보다보딩 2012-08-05   3101
» 플레이도시 14일 오후 타고 왔습니다. [4] 맑은하늘날다 2012-08-15   1459
178 플레이도시 15일 주간 탔습니다. file [19] 봉평막국수 2012-08-15   2844
177 플레이도시 오전 타러왔습니다. [12] 공포지옥철 2012-08-18   1967
176 플레이도시 웅진플레이도시 3개월(9/10/11월) 특가시즌권 판매(8/1... file [9] 켠빵 2012-08-20   2390
175 플레이도시 웅진 실내스키장 설질은... [14] 헤리티지 2012-08-25   4405
173 플레이도시 계속되는 시즌권 소식들 속에 꿋꿋하게 웅플후기~ㅎ file [12] 밥보다보딩 2012-09-25   2032
172 플레이도시 오늘은 추석이라 웅플후기~ㅎ file [16] 밥보다보딩 2012-09-30   2922
171 플레이도시 웅풀 화요일 2시 50분 현재 소식임다~~ [4] 정수향 2012-10-02   1791
170 플레이도시 웅진플레이도시.. file [15] 유경석 2012-10-07   2544
169 플레이도시 웅플 위메프 떴네요-ㅁ- [6] 행복이깃들길 2012-10-09   2519
168 플레이도시 웅플 갔다 오신분 없으신가요??? ㅡㅡ [12] 우♥리 2012-10-17   1603
167 플레이도시 웅진플레이도시-10월28일(일요일:11시~18시) [3] 유경석 2012-10-22   1677