사진 095.jpg

첨부된 사진은 오후 3시즈음의 전경입니다(좀 어둡게 나왔는데 에스컬레이터는 이미 올라가는 사람으로 꽉차고 슬로프 끝까지 줄서있는).

보더만 200명은 온 것 같네요.

지난주말도, 지지난주말도 사람 얼마 없다더니 왜 하필 오늘만 이리도 많았던것인지...

8월 15일의 무엇이 보더들의 마음을 이끌었던 걸까요, 정말 1월의 경기 인근 스키장의 슬로프 하단부를 보는것만 같았어요 0_0;;;

전 오늘이 처음이었는데 어차피 슬로프는 주위에서 듣고서 기대 안하고 킥커만 연습하자는 마음으로 갔는데,

두둥!

여름시즌에는 에어매트 운영을 안한다고 매표소에 써붙여져 있네요 ㅜㅠ

덕분에 시즌에는 제대로 시도도 못했던 기물만 신나게 타고 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어매트 사용하실 분들 미리 전화해보시고 가세요.

언제 다시 운영될지는 모르겠네요.

피구왕동기

*.253.6.79

워.......웅플도 주말 오전 타임만 타는게 진리 인듯해요

봉평막국수

*.153.134.72

옳소!

reddawg

*.52.8.14

9월말까지 에어매트 안한다고 공지 떠있습니다@_@

휴가철을 맞아 8월달에 휴일 인원이 급 뻥튀기 된거 같구요..

그래도 한타임 타기엔 감질맛 나는 웅플 아니겠슴미까;

중요한순간

*.50.21.21

헉 완전 많다;';;ㅠㅠ평일날갔었는데 인원이2~30명 이내였습니다 아주 쾌적했습니다

물러서지마

*.84.242.121

대명에서 주말  타니까 저정도는 사람모인것도 아닌데요....

junchoone

*.40.233.114

주말 야간도 탈만 하던데요..,ㅋㅋㅋ

perlee0331

*.25.12.33

어제는 진짜 사람 많았어요

밥보다보딩

*.104.231.47

저도 어제 오전타고왔어용~ㅎ

웅플 자체에 사람이 많더라고요

9시쯤도착했을때 지하주차장 거의 풀로 차고있었고

2시쯤 나올때는 이미 도로에 차들이 대기줄을 서있더라구요 ㄷㄷ

SAM's

*.45.183.125

밥보님 1년 내내 연습하시는거,,,,?  ㅋ 돌아오는 시즌 영상 기다려 봅니다

SAM's

밥보님 1년 내내 연습하시는거,,,,?  ㅋ 돌아오는 시즌 영상 기다려 봅니다

밥보다보딩

*.104.231.47

앗 삼스님~ㅎ

1년내내 시즌이란 마인드로 다니고있어요^^

정적

*.147.110.187

평일엔 어떤가요??ㄸㄷㄷㄷ

정적

*.147.110.187

평일엔 어떤가요??ㄸㄷㄷㄷ

SAM's

평일은 괜찮아요 ,,아침 저녁으론 더 한산하구요,,

SAM's

평일은 괜찮아요 ,,아침 저녁으론 더 한산하구요,,

딜러버스트

*.76.112.210

ㅋㅋ 저 나왔네요

딜러버스트

*.76.112.210

ㅋㅋ 저 나왔네요

*.186.110.29

좋겟네요 써울 싸람들,,

Birkenstock Outlet

*.26.231.100

Nike Kids Shoes on our cheap Nike Kids online shop with the low price and colorful pattern can attract more and more fans.If you buy the Kids Shoes from our cheap Nike Kids Shoes online shop you can find that you will satisfy the service and the top quality also the fast delivery from us.More reasonable price of Nike Kids Shoes on our cheap Nike Kids Shoes,welcome!