시즌 오픈 전 마지막 버닝 찬스!!!!!!!!!!

올해는 제설기도 고치고 스노우 도시에 신경을 많이 써서

슬롭과 기물이 관리가 잘 되고 있네요... 상단 에어매트가 좀 아쉽긴 하지만... ㅠㅠ

www.snowever.co.kr 에서 현금 및 카드로 구매 가능합니다.

아래는 현재 웅플 슬롭 상태 입니다.

"아마데우스"

*.168.105.116

사진을 꼭 늘리신것처럼 엄청 길게 나왔네요 ㅎㅎ 막상가면 한눈에 다보이는 곳인데 ㅎ

쿠미(js.くみ)

*.111.5.116

저렴하게 좋은가격대네요~^^
시즌 시작전 몸만들기 좋은시기에 저렴한가격으로 나왔군요~ 연습하기정말좋은웅플~^^ㅎ

쩌는보더

*.52.141.129

집이 근처면 무조건 지르는데 ㅋㅋ 아쉽네요 ㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

너무 멀어서 고민이네요...질러야되나...

중요한순간

*.50.21.21

시즈몸풀기 최옥인듯합니다 ㅋㅋ

코피한잔

*.208.208.44

감사합니다

핫N콜드

*.145.16.166

알파인 라이더들은  좀  그렇네요 .... ;;    길이보다   폭이  에혀~  생각 보다  짧네

캐치보올

*.145.140.151

킥이 없어요 젠장.. -_-;;

720도전

*.192.182.16

라이딩은 불가....두번 턴하면 도착하던데요 ㅡ.ㅜ~~