2시반에 텨텨텨를 외치며 부랴부랴 챙겨들고 고고씽~

3시반~6시 오후타임...

초반엔 상단 설질이 기가막힘.. 모글이 하나도 엄서용 @o@

4시쯤 스키어들 하나둘 늘어나고 10명 남짓한 스키어 보더.. 계속  상단뺑뺑이

점점 모글까진아니고 울퉁불퉁해지기 시작합니다 ㅠㅠ

5시넘어가니 인파가 급격히 감소.. 전체 5명도 안되는 인원

5시반 넘어서는 저포함 딱 4명있었네요 전부 보더~ㅎ

6시에 나와서 30분정도 누워서 쪽잠 자고

7시 야간 시작과 함께 인파 급증

그래도 모글화는 심하지 않아서 탈만했어요

상단에서 계속 롱턴-미들턴-숏턴 순으로 뺑뻉이 훈련했슴돠~ㅎ

상단 좌측은 여전히 마른땅이더랬습니다 ;ㅁ;

마지막은 허접 폰카샷^^;;;;

작살러버

*.35.19.160

웅플 일욜만 타다 평일 보니 설질 대박이네요...ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.146.126.104

특히 주중첫날(화)과 주말첫날(토)이 설질은 짱인듯하더라구요~ㅎ

Virus.R

*.13.164.116

오호 ~  주중 첫날(화) 땡보딩을 노려야 겠군요 ㅎㅎ

육백만불

*.30.29.249

저도 7시 타임탔는데 ㅎㅎ

밥보다보딩

오~ 야간에 같이계셨군요 ㅋ 방가요^^

물러서지마

*.84.242.121

역시 웅플도 평일이 진리 ㅠㅠ

밥보다보딩

그쵸 평일이 진리 ㅋ

개썰매왕

*.247.149.205

사진보니 ... 미치겠네요 ㅋㅋ 내일 휴가쓰고 갈 필임 ㅜㅜ

밥보다보딩

평일날 휴가내고 종일 즐겨도 좋을듯하네요~ㅎ

Ricky!

*.192.224.38

괜찮아보이네욤~~~ 정보 감사합니다~

근데 전 모글이 있는게 좋은데... ㅡ0ㅡㅋㅋㅋ

밥보다보딩

앗~ 리키님^^

리키님이야 뭐 깎아놓은 모글코스에서 즐기시잖아요 ㄷㄷ

슬롶에 모글은 모글도 아니실듯요 ㅋ

reddawg

*.52.8.14

ㅎ.ㅎ 갈때마다 뵙는 밥보님!

어제 회사 쉬는김에 갈까 하다가 잠만 잤는데,

오늘 일찍 끝나면 야간 쪼금 타러 가려고 합니다:)

요즘 갈수록 설질이 좋아지더라구요~

밥보다보딩

아궁~ 회사쉬셨음 달리시지그러셨어요 ㅠㅠ

설질 정말 관리 잘하고있는듯해요~ㅎ

junchoone

*.40.233.114

웅풀~! 아~~가고 싶다~~~ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

곧있음 시즌이지만 시즌전에 몸풀겸 함 다녀오세요~ㅎ

개물안우글이

*.246.71.213

평일에 함가야겠네요 청주서 가시는분 안계신가요?ㅜㅜ

혼자가긴 심심한데ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

혼자도 뭐 재밌습니다~ㅎ

평일에 한산할때 달리고오셔요^^

엘미나

*.160.59.140

설질이 생각보다 좋네요~

전 아직 한번도 못가봐서.. 급 땡긴다!!

밥보다보딩

설질 좋았습니다~乃

시즌시작하기전에 함 댕겨오세용~ㅎ

뿌잉뿌잉마리

*.207.80.123

집에서 무지무지 가까운데도 한번도 안다녀왔어요 ㅠ 아직 초보티를 못 벗은 저와 친구..는 ㅠㅠ 친구가 다녀왔는데 이상하게 엄청 넘어졌대요. 원래 잘 안넘어지는데요 ㅠㅠㅠㅠ 그거랑 다를까요? 그 친구는 주말에 다녀왔다고 했습니다~ 사진으로 봤을땐 좋아보여요 ㅎ

밥보다보딩

저도 엄청 넘어집니다~ㅎ ㅠㅠ

발란스가 기존 평평하던 스키장과는 달라요

조금만 발란스가 흐트러져도 냅다 던져버립니다

설질이 슬러쉬라 데크를 잡거든요

하지만 넘어져도 흠뻑 젖어도 재밌기만합니다

슬러쉬라 넘어져도 안아파요^^

근데 다녀와서 푹자고일어나면 삭신이 쑤시는건 어쩔수없나봐요^^;;;;

마리군

*.146.11.39

아...6개월 시즌권끈고...이래저래 여름휴가다 집안일이다 해서...한 6번간듯....담주부터라도 열쉬미 다녀야겠어요..ㅠㅠ(아까버랑)

밥보다보딩

6개월시즌권 ㄷㄷ

시즌 개장 전에 열씨미 댕기셔야겠어요~ 아꿉;;;;

쿠미(js.くみ)

*.246.70.109

웅플 참 재미있는곳이에요ㅎ

밥보다보딩

역시~ 쿠미님도 계셨군요? ㅎ

뒹굴러

*.70.115.223

집앞이어도 안가는 1인.. 아직 허접해서ㅠㅜ

밥보다보딩

집앞 ㄷㄷ

부럽슴돠 ㅎㄷㄷ

TORSTEIN180

*.246.69.16

평일에도 하단 박스 여나요?

밥보다보딩

오후엔 하단 박스 4개중 아래꺼만 열고 야간되니까 4개다 타시더라구요~ㅎ

SAM's

*.45.183.149

지난인가 지지난일욜인가 갔었는데,,웅풀에서 칼카빙 하시는분들,,숏턴,밀턴 하시는분들 보고 실력이 미천한 이몸 기죽어서

하단에서만 놀다왔네여,,,상단에서 모글의 압박으로 엉덩이로 쓸고 다녔었요 ㅋㅋ

밥보다보딩

저두 모글에 통통 튀고 까이면서도 들이대고합니다~ㅎ

챙피함은 이미 상단 구석에 버려둔지 오래예요^^;;;;

홍페페

*.198.25.154

웅플 한 번도 안 가봤는데 궁금해여.

왠지 비시즌에도 가는 분들은 초고수일 것 같은 느낌 ㅠㅠㅠ

밥보다보딩

한번쯤 경험해보셔도 갠찮아요~ㅎ

비시즌에 오시는 분들은 잘타고못타고를 떠나서 열정이죠~乃

레드_929695

*.106.211.91

에어매트는 운영안하나요 소식좀 알려주세요

레드_929695

*.106.211.91

에어매트는 운영안하나요

밥보다보딩

네 상단좌측 에어매트 모글 코스는 닫혀있어요 눈도 아예없구요 ;ㅁ;

보드타는테즈

*.204.220.22

웅플 한번 가보고 싶은 곳인데.. +_+

밥보다보딩

한번 다녀오셔요~ㅎ

버엉군

*.162.221.121

웅풀엔 키커랑 박스 몇개 잇다고 들었는데 없나요~??

있으면 가보려하는디.ㅠㅠ

버엉군

*.162.221.121

웅풀엔 키커랑 박스 몇개 잇다고 들었는데 없나요~??

있으면 가보려하는디.ㅠㅠ

밥보다보딩

키커는 현재 없구요 박스 4개잇습니다~ㅎ

서경아방

*.35.161.37

여름에....눈 구경할 수 있다는게........정말 부럽습니다.

부산엔 다시 개장안할려나...

밥보다보딩

부산이신가보군요

스노캐슬 얘긴 말로만 들었었어요.. 스노캐슬 있을땐 보드에 관심이 없던 시절이라^^;;;;

웅플보다 훨 길었다고 들었어요~ㅎ

보드라이더K

*.4.194.158

가끔 감 떨어진다 싶으면 찾는데요 ㅎㅎ집앞이라서요 ㅎㅎ

라이딩만 하는편이라 슬라이딩턴 연습만 합니다 ㅎㅎ 근데 토욜 일욜 야간엔 ,,,모글이 초등학교앞 과속방지턱 수준,,,,,

그래도 재밋어요

보드라이더K

*.4.194.158

가끔 감 떨어진다 싶으면 찾는데요 ㅎㅎ집앞이라서요 ㅎㅎ

라이딩만 하는편이라 슬라이딩턴 연습만 합니다 ㅎㅎ 근데 토욜 일욜 야간엔 ,,,모글이 초등학교앞 과속방지턱 수준,,,,,

그래도 재밋어요

밥보다보딩

집앞집앞집앞집앞집앞지ㅏㅇㄹ나ㅓㅇ느안아

부럽슴미다 ㅠㅠ

전 안산이지만 한시간 안에 갈수있어서 그래도 행복해요~ㅎ

저도 온니 라이딩만 합니다!!! 다른걸 못해요^^;;;;