매번 정보만 얻다가 도움이 될까해서 올려봅니다^^;;
현재 키커는 닫았구요~
레일 두개 다 열었어요~
평소보다 슬롭에 사람이 많아요.다들 그라운드 트릭? 연습 하시느라 복잡해요~~
그래서 인지 확실히 파크가 한산하네요~
초보를 위한 박스나 머 탈게 적당치 않아 전 타러왔다가 그냥 옆에서 남들 타는거 구경하고 있습니다... 언제 쯤 박스를 설치해 주시려나...
시즌권도 아깝고 시간도 아까워 그냥 가렵니다T.T
엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 웅플 후기 혼자 올리다가 요래보니 반갑구먼유~~

샌드위치 휴일이라 오늘 쉬시는 분들 많이 타고계신가보군요~ㅎ

상단에서 라이딩하세요 짧긴하지만 나름 재밌답니다^^

뿌라스

*.246.70.118

저도 상단라이딩 강추

상단에서 완벽한 턴이되면 일반 슬롭에서

날라댕길듯ㄷㄷ

주술주니

*.127.198.8

저도 오늘 주간 탓는데 사람미 완전 미어터질 정돈 아니고 나름 재미나게 탓습니다,.ㅋㅋ

할인

*.192.124.153

내일까지 50% 고속도로 톨게이트 영수증 제시해야 함