노세™

*.189.9.173

우선 2매 구매 했어요~

요즘 키커 해놨을라나 모르겟네요

아마안될거야

*.226.142.40

오 좋네요~~ 정보 감사합니다~

바람돌이

*.141.158.38

몇장 사놔야겠군요.

k7123

*.221.235.179

좋은 정보 덕분에 몇장 삿네요~ 감사해요~

Jacey

*.216.100.114

저도 3장 구매. 3만원 이상이면 카드할인 적용 되네요.

근데 부천은 너무 교통편이 불편해서ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.101.80.212

저도 넉넉하게 4장 구매 했어요 ㅋㅋ

웅플에서 뵈요 ㅋ

*.104.72.22

비키니 사진땜에 식겁했네여;;;;;

뒤에 여직원들 있는데 ㅠㅠ

작살러버

*.213.220.69

좋은정보 감사합니다 ^^

너뎃장만 사놔야겠네요... 기간이 7/12까지라..

이카리군

*.254.118.76

오...근데 이거 벌서 천장 이상이나 팔려나갔네요...덕분에 이용하는 사람들도 북적해서..ㅎㄷㄷ할듯

준이오

*.62.167.28

같은분이 많이사셨을꼬에요 ㅋㅋ

씨구

*.137.252.195

워터파크도  포함이니 그리 많지 않을껄요 ^^

비글좋아하는보더

*.244.221.1

우와 좋다 .. 사놓고 여름에 가야지 ㅋ

팔라완98~03

*.18.80.64

이거보고 열장 구매했는데 가서 실망하면 5장 책임지셔요 ㅋㅋㅋ

준이오

*.62.173.247

원가에파시면 사죠 ㅋㅋ5장정도 모

독거노인

*.209.244.2

이거쫌 이상한데 종일권은 37000원 인데 이건 한타임건이고  30000만원에 할인들어가는거네요!!모르시고 사시는분 있을것 같네요

웅플 가면 종일권끊어야죠 한타임이면 쫌 아깝지 않으려나!!

씨구

*.120.147.224

한타임 3만원이라는거는 정상가격 기준입니다;;;;;;

(어차피 결제할때 할인을 해주더군요.. 결제금액 22,500원)

저같은경우는 그걸로 이틀놀았었는데 결국 14,900원이면 싸다는 결론이죠 ^^;;

평일 퇴근하고 저녁에 간다는 전제조건이라면 충분히 싼가격입니다 ^^;;

\

PS. 이러다 웅플 관계자니.. 이런소리 들을라 ;;; ㅜㅜ

준이오

웅플은 할인율이 적어요 대부분 20에서25프로고

외환nn카드만 50프로 그래서 이거사시는게 싸다는거고요 스키장과 비교하시면 안됩니다 그냥 눈맛만 보러간다 그정도생각하시면 적당하실꺼에요

라이딩만 빼곤 모 다른거하실꺼면 한타임도 괜찮타고봐요

스닉 

*.209.129.30

저도 구매 완료!

요들이

*.244.197.12

일단 다량 구매 하실 분들은 한번 가보시고 구매해보세요

한번가보고 실망해서 안가시는 분들 많아요

씨구

*.120.147.224

안가시는분들이 많으시다면... 역시나 나만의 연습장 @.@ 유후~

준이오

전갑니다 ㅋ

*.205.242.66

좋은정보 감사합니다~

PDesigner

*.4.131.231

지방이라 아직 가보진 못했네요. 라이딩은 힘들겠지만 간단한 그라운드 트릭 연습하기엔 괜찮을듯 하네요~~겨울까지 기나긴 시간을 기다릴 수 없다고 하시는 분들은 감을 살려놓기에 괜찮은 선택이 아닐까 생각됩니다. 부산 스노우캐슬은 언제 쯤 재오픈 하는건지...기다리고 있는데 소식이 없네요...^^;

고간

*.226.216.76

전 한달 두번 기준으로 7장 구매했네요.
중고데크도 하나 구매해놨구~
파크가 기대에 조금이나마 미쳐줬으면 하는 작은 바램만 남았네요 ㅎㅎ