탄건 아니구요 근처 갈일이 있어서 잠깐 들러봤어요

입구 알바? 직원? 에게 물어보니 파크 운영은

오전은 10시나 10시 반쯤 열어서 12시 반까지 하고 

오후는 2시반이나 세시쯤 열어서 5시나 5시반쯤 닫고

야간은 7시쯤 열어서 9시반쯤 닫는다고 하네요 

시간은 유동적일수 있다고 합니다 

3층 관람할수 있는 곳에서 보니 하단 파크가 듀얼 킥으로 만들어 졌더라구요 

지금까지 웅플 킥 중에 최고 인거 같았어요

스맛폰이라 사진은 못올렸으니 양해 바랍니다

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.70.57.75

자세한 후기 , 사진은 내일 타보고 올릴게요 ㅋ

보더동동

*.113.117.31

직장인을 위해서 제발 시간좀 ㅠㅠ

YapsBoy

*.101.20.6

가보고싶다요...킥을 뛰어본적도 없긴하지만요....ㅋㅋㅋ

붕어발통

*.226.165.132

왜케 짧은거지?

워니1,2호아빠

*.101.108.211

킥이나 기물 등 관리 해 줘야 해서 시간이 짧은것 같아요 ㅜㅜ

오래 좀 열어 주지

바람돌이

*.141.158.38

아마 파크 운영시간이 그렇게 되고 킥 여는 타임은 더 짧을겁니다.

KUMI

*.7.57.8

킥은 이틀동안 오전11시오픈 오후12시30분클로즈
오후 2시30분오픈 전 4시에 접어서 그뒤는 모르겠네요~^^
킥은 타기너무 좋아요ㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

킥은 너무 죄금 열어주네요ㅜㅜ

KUMI

*.7.57.8

아무래도 설질이 무르다보니 립이 금방 무너지는거같아요~^^ 그래도 타임별로 오전.오후.야간 모두 오픈해주니 너무좋네요~ 하이컵 땀흘리며하면 짧은시간에도 나름 많이 뛸수있답니다~^^

바람돌이

*.141.158.38

오늘 야간 갑니다..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
165 플레이도시 금일 플레이 도시 상태 [1] 뿌라스 2012-12-23   317
164 플레이도시 웅플 시즌권 소식 file [10] Rider.Yoon 2013-02-14   778
163 플레이도시 2013 웅진 플레이도시 시즌권 출시 안내 secret [4] PLAY-PARK유... 2013-02-14   3
162 플레이도시 웅플 시즌권 2차 판매 시작!!! file [7] 켠빵 2013-03-19   392
158 플레이도시 웅플 오전... [13] 보더동동 2013-04-02   318
157 플레이도시 4/2 웅플 야간 [14] Rider.Yoon 2013-04-03   417
» 플레이도시 웅플 파크 운영 시간 [10] 워니1,2호아빠 2013-04-03   330
155 플레이도시 웅플 오전이요 [2] VANVANMUMANI 2013-04-06   269
154 플레이도시 웅플 할인 소식 [10] 붕어발통 2013-04-08   439
153 플레이도시 4/14일 블랙데이 웅플 보딩 file [22] 붕어발통 2013-04-14   356
151 플레이도시 박광수프로 웅플에서 클리닉 또 있다고 하네요~~ [4] amy0220 2013-04-23   469
150 플레이도시 오늘 단체 100명이상 [3] mmm911 2013-04-24   319
149 플레이도시 13년5월4일 일산에 국내최대실내스키장 생긴다던데 [17] 류헤이 2013-04-25   540
147 플레이도시 웅플 4/27(토) file [5] 붕어발통 2013-04-30   318
146 플레이도시 5월2일 리뉴얼 해서 파크 닫는 다고 하네요 [4] 워니1,2호아빠 2013-05-01   266