휴일이라 그런지 스키,보드,썰매 타러 온 분들이 많더군요.

이름 바뀌기전에 가보고 이번에 웅플을 5년만에 찾아간듯...

설질은 그때나 지금이나 별반 차이는 없는듯하고... 

몇몇 고수님들 모글에서 라이딩하는거 보고 감탄했다는...

특히 노랑반팔티 입으신분 최고! b^^*

고글 안가져 가도 된다 해 놓고는 난 왜 가지고 간거야? ㅋㅋ

강설에서 놀다 밭빙수같은 설질에서 타려니 허접실력 뽀록 다 낫네요. ^^*

저질 체력과 미천 실력으로 오전만 타고 집으로 복귀했네요

다음엔 사람없는 평일야간에 가야겠습니다.

남은 오후 즐겁게 보내시길~ ^^*

林보더

*.237.232.46

아...오늘이 블랙데이군요...

어쩐지 점심에 짜장면이 무지하게 땡기더라구요...그래서 간짜장 사 먹었어요..ㅎㅎㅎ

붕어발통

*.226.165.132

오~맛있었겠다. 나두 시켜 먹을까나?  ^^*

y33755

*.142.218.226

아 저도 오늘오전에 천안에서 보드타고싶어 웅플로 달렸죠 고글은 필요없고

실력만 뽀록나게 고수님들 너무 많으심..ㅜㅜ 오늘오전에 넘어지는 분은 저희4명밖에 없었던걸로 ㅎ 다음주 일요일도 출격합니다.ㅎ

붕어발통

ㅋㅋ... 아마 넘어진게 챙피해 팔딱 일어나서 못 봤을겁니다.  너무 많이 넘어져서 온몸이 다 아프다는...^^*

준이오

*.62.164.88

저도 넘어졌어요 저도 갔는데 다음에 같이 타요 저혼자라

붕어발통

네~ 같이타요...^^*

준이오

*.62.164.88

누구시더라 ㅎㅎ고글 색깔있으신분은 한분이던데 ㅎㅎ

붕어발통

밝은 녹색 후드에 노랑파랑색- 레드밀러 "본지퍼" 고글... 잠깐잠깐 쓰고 탔습니다. 습기때문에 짜증 지대로... ^^*

준이오

*.62.164.88

본것같은데 전  노랑/검정후드요 바진 보라 ㅋ

턴이 모가안되서 천천히 턴연습했어요 

같이가요 게시판에 글올릴때 인사라도

보더동동

*.140.166.187

저두 본거 같은데 전 빨간 톨후드에 검은 바지에요 ㅎㅎ

붕어발통

ㅋㅋ..저도 본거 같네요...^^*

y33755

*.7.24.42

고글화이바에 씌기우만한분은 저의형입니다 

저는레드 화이트핼맷쓰고 진청에 야구점퍼입니다 ㅎ

붕어발통

ㅋㅋ...봤어요 그분... ^^*

논골노인

*.111.8.151

노란반팔티..
블랙레인님..
헝글에서 유명한 라이더분들 종종 오시더군요

워니1,2호아빠

*.7.44.167

헐 블랙레인님 출동하셨었군요

붕어발통

ㅋㅋ...강습하시느라 바쁘시더라구요. ^^*

보더동동

*.113.117.31

저두 글 블랙레인님 웅플보딩인데 왜 사진은 딴건가 싶었는데

오늘보니 블랙데이 ㅠㅠ

붕어발통

ㅋㅋ

배고프면안타

*.62.173.210

오 스키타는분도 있군요

붕어발통

주말에 스키분들 대박 많았음

y33755

*.223.29.152

혹시 그때 팬듈럼하시는 여자분 두분하시는거보시분이요?

천안 촌녀들 데리고 상급자에서 몸소 보여줬네요  ㅎㅎ

낙엽쓸고 있었죠  이번 돌아오는 일요일에도 낙엽쓸러갈거라네요 

보시면 아는척 해주세요 ㅎ

붕어발통

네~ 맞습니다. 유심히 봤죠. 잘 타시던데...  ^^*