안녕하세요 박광수프로입니다.

웅진플레이도시에서

27일 토요일 오후 = 백사이드 3:1강습

28일 일요일 오후 = 프론트사이드 3:1강습

강습비 4만원 (웅진빕 별도 2만원)에 모집해봅니다.

정원 안차면 취소 될 수도 있습니다.

연습은 하고 계시는데 잘 안되시는분들을 위해

이벤트가격으로

커리큘럼 홍보도 할겸 계획 잡아봤습니다.

010-2639-8279로 연락주세요~

엮인글 :

호요보더

*.63.109.29

우왕 가서 배우고 싶네요  이럴땐 강원도 가는게 안좋쿠나 ㅡㅡ;;

개드립커피

*.28.151.128

강습비 양념반 후라이드반으로 안될까요?

루미큐브0

*.16.102.132

정원은 하루만에 마감됬습니다.

그리고 개드립커피님~

양념반 후라이드반은 좀 힘들고 남자반 여자반은 어떨까요?

이렇게 말이죠~

이렇게 하고 오시면 무료로 강습해드리겠습니다~ ^^

첨부

검은눈사람

*.126.239.254

다음 강습계획은 언제이신가요?

KUMI

*.7.44.231

파크강습이 활성화되었음 좋겠네요~~

백만송이장미를

*.40.88.222

* 유료강습 및 상업성 게시물은(리프트권 판매 / 할인권 판매 관련 게시물,임대업,상업등) 무통보 삭제처리되며 위반시 장터와 동반 조치되오니 착오없으시길 바랍니다.

게시판 이용안내 중에 이런 내용이 있던데,,요,,,

프로는 예외인 걸까요?

곽진호

*.223.9.211

아 이분 따가워 ㅠㅠ

루미큐브0

*.16.102.132

백만송이장미를님 제가 05-06년때부터

헝그리보더를 해왔는데 저런내용을 알지 못했네요.

정말 죄송합니다. 그래서 한번 찾아봤는데 도저히 찾을 수 없었습니다.

혹시나 하는 마음에 보드장소식 끝페이지를 눌러봤더니

2007년도 6번게시물 중간쯤에 공지 되어 있네요.

제가 05-06년때 헝그리보더를 시작했으니

07년도 당시에 공지사항을 읽어보고 기억했어야 하는데

죄송합니다. 다음에 용평에서 뵈면 강습한번 해드려야겠네요.

백만송이장미를

*.40.88.222

같이가요 게시판 이용안내에서 발췌한 내용입니다

죄송하다시니,, 저도 송구합니다

보덕후

*.107.227.111

조금 미리 띄우시면안될까요?ㅜㅜ

이제야봤네요 ㅜㅜ