지난 주말 동생들과 함께 오야 타고 왔네요.

주말에 사람 많긴하더군요.

두번째라 그런지 설질에 조금 적응이 되긴하더군요

역시나 고수님들 트릭연습들 많이들 하시고 

이날은 지난번 보다 스키어들이 적어서 다행

하지만 구덩이는 여전이 깊다는...

미천한 실력에 상급슬롭에서 한번에 밑에까지 막 쏘고 다녔네요...

겁도없이 웅플 킥커도 뛰어보고...

나중에 킥커 8m짜리가 생긴다는 말도 있던데...ㅎㄷㄷ

근데 웅플 정설은 하나요? 언제 하는지 한 번도 못본거 같은데... ^^*

평일 야간에 한번 더 가봐야겠네요...  ^^*

ps- 이글 올리면 안생겨요 11개월 되겠네... ^ ^*

이카리군

*.254.118.76

오랜만에 올라오는 보드장 소식글..반갑네요~~~

어여 겨울이 와서 게시판이 활발해졌음 좋겠어요

붕어발통

*.172.166.103

ㅋㅋ... 올겨울 기대가 많이 됩니다. ^^*

물러서지마

*.84.242.254

정설 하루에 1번 합니다.

오전 15분이면 비클질이 없어지고 1시간후면 범프로 변하지만요..

붕어발통

*.226.165.170

아침에 하나봐요? 한번도 못 본듯 해서요... ^^*

주우니

*.241.204.253

오홉 부럽 네요....