탑트릭 보드스쿨 이현수 레슨프로 님에게 오전 그라운드트릭 기초 오후 파크기초 강습을 받고왔습니다.
않쓰던 근육을 많이 사용하다보니 여기저기 쑤시고
그만큼 어뚱하게 혼자 연습했다는 뜻인거같아요
포인트 포인트 다 잘잡아주시니 감이 팍팍 느껴지더라구요
확실히 기초를 처음부터 다듬질하니 기본 알리의 높이가 달라지고

라이딩중 알리도 자신감과 안정감이 좋아지더라구요

오후에는 파크 기초 베이직 박스 간단히 배우고 프레스 박스를 배우는 도중 거의끝날때쯤

다리에 힘이풀러 자빠링 ㅠㅠ 정강이가쓸리고 타박으로 얼마간 쉬어야할거같아요 ㅠㅠ

너무 욕심부리고 두타임을 하루만에 받기에는 저의 체력이 ㅠㅠ 체력만 되었다면 멋진자세로

마무리 잘배울수있을거 같았는데 ㅠㅠ
부상완치되는데로 다음 강습 재신청 해야겠어요

시작을 했으니 끝을봐야죠

웅플시즌 졸업땐 멋진 자세 멋진 턴을 완성해볼께요

엮인글 :

급낙엽!

*.121.119.71

웅플강습은 어디서 어떻게 신청해서 받나요??

Js짐승보더

*.36.131.82

네이버 카페검색에 탑트릭보드스쿨 검색하시면 나오는거 여기서 신청 글 보시고 하시면 돼요~

노그

*.212.209.150

www.boardschool.co.kr  탑트릭 보드스쿨?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
145 플레이도시 어제 처음 다녀왔습니다 맨뒤로가 2013-05-01   422
143 플레이도시 웅플 5월 이벤트 할인 [6] 붕어발통 2013-05-07   251
» 플레이도시 5월 11일 토요일 오전 오후 웅플 강습후기 [3] 맨뒤로가 2013-05-14   333
140 플레이도시 웅플에서 스노우보드 세미나/원포인트 클리닉이 있네요~~ file [4] 켠빵 2013-05-20   452
139 플레이도시 웅진플레이도시에서 프로라이더 강습 있네요~ [1] amy0220 2013-05-21   255
138 플레이도시 웅플 중고장터 소식!! file [2] 달리는새우 2013-05-27   331
137 플레이도시 6월 웅플 할인 뭐가 있나요?? [3] 홍이죠 2013-06-01   296
136 플레이도시 웅진플레이도시 특가 시즌권(7/8/9월 3개월용)이 6월14... [3] 맨뒤로가 2013-06-10   360
135 플레이도시 웅플 세미나/원포인트 또 하네요~!!!! file [4] 켠빵 2013-06-11   312
134 플레이도시 웅플 여름 3개월권 이번주까지 판매하네요~ file [8] 켠빵 2013-06-26   355
133 플레이도시 7월 14일 웅플 킥 대회.. [2] 켠빵 2013-07-03   369
132 플레이도시 14일 일요일 웅플 킥 대회 file VANVANMUMANI 2013-07-09   364
131 플레이도시 오늘 오전 킥 클로즈ㅜㅜ [3] 워니1,2호아빠 2013-07-23   314
130 플레이도시 웅플 오전 파크 클로즈...쭈욱~~~ [5] 워니1,2호아빠 2013-07-31   355
129 플레이도시 웅플 상태좀 알려줏세요 :) [6] petamind 2013-08-07   327
128 플레이도시 웅플 ㅠㅠ file [19] 보더동동 2013-08-12   447
127 플레이도시 웅플 많이살아났어요~ [3] A.S.K.Y. 2013-08-14   418
126 플레이도시 웅플 오늘부터 상단 운영중단합니다. [8] 보더동동 2013-08-20   350