어느덧 우리나라를 대표하는 자리까지 올라온 슬롭스타일

前국가대표 박광수프로강습이 웅진플레이도시에서

5월을 끝으로 훈련때문에 종료되네요. 저렴한가격에 탑프로라이더에게

강습을 받을 수 있는 좋은 기회이오니

신청하셔서 파크,그라운드트릭 기본기부터 상급기술까지 배워보시길 바래요.

이하글은 박광수프로의 페이스북에서 퍼온글입니다.

웅플 일정을 물어보시는데요.

5월31일까지 강습 진행 할 예정입니다.

6월2일 일본 에어매트가 있는 후쿠오카킹스로 6,7월두달간

연습과 캠프 예정중이고 일본에서 귀국후 바로 뉴질랜드

캠프로 8,9월두달간 계획중이고 다시 귀국후 다시 일본에어매트로

10월에 떠날 예정입니다. 아마 웅진플레이도시는 특별한

계획이 생기지 않는한 5월달이 끝일거 같은데요.

그안에 강습 진행중이니까 연락주세요.

초급자부타 상급자까지 5년동안 해외원정을 다니며

1년FULL로 강습을 진행해왔기때문에 노하우가 쌓였으며

그노하우를 바탕으로 저역시 계속 수정해가면서

짧은시간에 빠른 실력향상이 있었기에

다른곳과는 차별성이 확실히 있다고 자신있게 말씀드립니다.

그리고 웅플에서 새로이 인연맺고 강습받으셨던

모든분들 반가웠습니다. 일본가기전에 모임한번 가졌으면 좋겠네요.

강습문의는 010-2639-8279로 연락주세요~

엮인글 :

루미큐브0

*.16.102.162

안녕하세요 박광수프로입니다.

이번주(22일~26일까지의 강습스케쥴입니다.)

수요일 오전-최재우님
       오후-강진규님

목요일 오전-송영주님
       오후-빅보이커스텀 촬영
       야간-이동진님

금요일 야간-이동진님

토요일 야간-박태승님

일요일 오전-노재균님
       오후-박태승님

이상입니다. 이번주 강습가능한날은

수요일 야간
금요일 오전,오후
토요일 오전,오후
일요일 야간

참고하시기를 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
145 플레이도시 어제 처음 다녀왔습니다 맨뒤로가 2013-05-01   422
143 플레이도시 웅플 5월 이벤트 할인 [6] 붕어발통 2013-05-07   251
141 플레이도시 5월 11일 토요일 오전 오후 웅플 강습후기 [3] 맨뒤로가 2013-05-14   333
140 플레이도시 웅플에서 스노우보드 세미나/원포인트 클리닉이 있네요~~ file [4] 켠빵 2013-05-20   452
» 플레이도시 웅진플레이도시에서 프로라이더 강습 있네요~ [1] amy0220 2013-05-21   255
138 플레이도시 웅플 중고장터 소식!! file [2] 달리는새우 2013-05-27   331
137 플레이도시 6월 웅플 할인 뭐가 있나요?? [3] 홍이죠 2013-06-01   296
136 플레이도시 웅진플레이도시 특가 시즌권(7/8/9월 3개월용)이 6월14... [3] 맨뒤로가 2013-06-10   360
135 플레이도시 웅플 세미나/원포인트 또 하네요~!!!! file [4] 켠빵 2013-06-11   312
134 플레이도시 웅플 여름 3개월권 이번주까지 판매하네요~ file [8] 켠빵 2013-06-26   355
133 플레이도시 7월 14일 웅플 킥 대회.. [2] 켠빵 2013-07-03   369
132 플레이도시 14일 일요일 웅플 킥 대회 file VANVANMUMANI 2013-07-09   364
131 플레이도시 오늘 오전 킥 클로즈ㅜㅜ [3] 워니1,2호아빠 2013-07-23   314
130 플레이도시 웅플 오전 파크 클로즈...쭈욱~~~ [5] 워니1,2호아빠 2013-07-31   355
129 플레이도시 웅플 상태좀 알려줏세요 :) [6] petamind 2013-08-07   327
128 플레이도시 웅플 ㅠㅠ file [19] 보더동동 2013-08-12   447
127 플레이도시 웅플 많이살아났어요~ [3] A.S.K.Y. 2013-08-14   418
126 플레이도시 웅플 오늘부터 상단 운영중단합니다. [8] 보더동동 2013-08-20   350