상단(모글포함): 콘크리트바닥과 고무깔판 모두 노출, 눈이 좀 쌓엿으려나 기대했는데 상단은 제설 완전 중단 상태

킥: 뭉그러져버려 이용불가, 제설호스로 막아놔 옆면 으로 벽타기 불가!

하단: 2군데 조금 바닥드러나 삼발이(?)로 세워놈 , 무빙웤면하는 슬롭 약 1미터넓이로 바닥드러남

현재 약 20명이 타는중, 중국에도 소식이 전해졋는지 중국사람도 지금은 다 빠지고 소수만 썰매이용중

설질은 약간 습하고 오히려 상단오픈했을때보다 주말에도 사람이 훨 적어 초보, 초심분들이 턴연습하기에는 좋아보여요. 

상단오픈한날 주말에는 사람이 많아 하단에서 초보자 연습하면 위험할때가 많은데, 오늘은 널널했어요

이상 웅플특파원 삼촌1호 였구요,

비발디 시즌권산분들 네이트온 주소좀 알려주세요. 현재 11명이거든요. 여자분도 좀 오세요 다 남자임 ㅠㅠ ㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

웅플...시즌오픈전에 한번 더 갈려고했는데...사망소식이 안타깝기만...

시즌권자들은 이에따른 보상은 받는건가요?

삼촌1호

*.7.20.134

네 1차 9월1일 오픈예정때 15일 연장해준다고 했거든요,, 10월1일로 또연장되면 1.5개월을 보상받아 9월말 종료인 시즌권은 최소 11월중순까지 연장할것으로 강하게 예상되고 웅플 끝나면 바로 메인시즌 돌입!!! ㅎㅎ 

긍정적으로 생각하면 몸에 이로와요, 웅플에 라이딩만 하시는분들 이때아니면 트릭연습 온제하겠어요? 강제 트릭진출 !!! ㅎㅎ 

아직 웅플 메리트 있으니 주저하지말고 오세욧! ^.,^;;

보더동동

*.70.10.3

웅플 라이딩만 하는 사람인데 강제 트릭 ㅎㅎ

짱짱맨

*.223.60.105

비발디 네이트 저도 등록해주셨죠? 헤헤 시즌권 개장하면 뵈용 ㅎㅎ

히구마오토시

*.87.60.233

그럼 옹플 지금 라이딩은 못하는건가요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
125 플레이도시 웅플 후기 [11] KUMI 2013-08-27   322
124 플레이도시 웅플 박스도 사망ㅜㅜ [7] 워니1,2호아빠 2013-08-29   522
123 플레이도시 웅플 슬로프상단 오픈예정일 10월1일로 연기! [7] 삼촌1호 2013-08-30   524
» 플레이도시 9월1일 웅플 상황 file [5] 삼촌1호 2013-09-01   438
120 플레이도시 12월아니고 9월14일 웅플 상황입니다. [13] 삼촌1호 2013-09-14   459
119 플레이도시 웅플 10월1일 상단 오픈예정이라고 하는데 가능할까요? [6] 헤리티지 2013-09-16   369
118 플레이도시 웅진플레이도시 10,11,12 시즌권 판매 하네요~ file [4] 켠빵 2013-09-16   446
114 플레이도시 10월 웅진플레이도시 박광수프로 강습프로그램 amy0220 2013-09-30   740
113 플레이도시 웅플 상단 반(?)쯤 오픈 [10] 워니1,2호아빠 2013-10-01   440
112 플레이도시 10월 3일 오전 웅진 플레이도시의 상황입니다. file [5] 삼촌1호 2013-10-03   503
111 플레이도시 1314 첫 대회?? 비시즌 대회?? [NoVa]BoSSa 2013-10-19   530
109 플레이도시 웅플 소식. [3] KINGCO 2013-11-06   302
108 플레이도시 웅플 수험생은 오늘 공짜! [1] 병아리삐약♥ 2013-11-08   432
107 플레이도시 최근에 웅진 가신분들 있으신가요? [1] 우♥리 2014-01-06   310
106 플레이도시 웅플 시즌권 소식 입니당~!!! file [5] 켠빵 2014-02-04   501