헉헉 간만에 왔더니 힘들어요

이러다넘어질라

*.106.104.209

눈이다...ㅜㅜ

삼촌1호

*.112.47.8

팥만들고오세요~! ㅎㅎ

보더동동

*.141.249.214

웅플 가셧군요 ㅎ

삼촌1호

*.112.47.8

시원합니다 1시까지 꽉 채워 탔다능 ㅎㅎㅎ

완즈™

*.106.55.68

와~ 상단 오픈했군요. 일요일 오전에 다시 운동하러 가볼까나..

삼촌1호

*.1.66.23

오전에 가는게 진리입니다~! ㅎㅎ

junchoone

*.139.25.119

평일 오전에는 한가하겠죠? ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.1.66.23

중국단체 여행객에게 단독콘서트로 볼거리를 제공하시니 관람료를 받으셔야 합니다. ㅎㅎ

치맥쪼아~ㆅ

*.108.167.93

오홍~ 웅플이 이렇게 생겼군요... 첨봤네요...ㅋㅋ

삼촌1호

*.1.66.23

잘보셨습니까? 제 계좌번호는 쪽지로 보내겠습니다.

와니

*.223.25.197

주말엔 사람 많은가요?? ㅎ

삼촌1호

*.1.66.23

한여름에는 많은데 지금은 그리 많지 않습니다. 주로 저는 오전에 다니는데 널널합니다~!

쑝~~화이트

*.223.184.173

올라가는데 시간이 너무나 걸려요....ㅠㅠ

삼촌1호

*.1.66.23

그럴땐 즐거운때를 기억하면 금방이긴 개뿔 정말 시간 많이 걸리죠 ㅠㅠ

리베라

*.253.18.74

지난주말에 다녀왔지만...S자가 안된다는? 어? 이상하다? 어라? 한숨.....

몸땡이가 저질이라 ㅡㅡ;;;