안녕하세요? 13-14, 14-15시즌 두시즌 타본 초보 보더입니다.

눈팅만 하다가 후기로 처음 글을 올리네요

부천 웅진 플레이 도시는 3월말 두번, 오늘 한번 총 세번 갔다왔네요.

3월말에 왔을땐 오전만 타서 그런지 사람이 거의 없었습니다.

눈썰매 중국인 단체 관광객이랑 스키스쿨 강습받는 분들 정도였는데,

오늘은 처음으로 오전/오후타임 다 타봤습니다.

오전에 헝그리보더 데칼 붙은 헬멧 쓰신분도 계시더라구요. 오후에는 보드 타시는분들 엄청 많았습니다.

상단에서 라이딩 연습하는 사람은 저밖에 없었던것 같았네요. 저는 스노보드로 트릭하는걸 유심히 본적이 없었는데

오늘 눈호강했습니다. 다들 트릭이 어마어마하시더라구요

설질은 뭐라 설명드리기가 좀 어렵네요. 시즌에 용평이나 휘팍 눈밭에 구르던 생각하면 비교할바가 아니긴 하지만

연습에는 도움이 되는 느낌이네요.

상단 중간위치는 하프모글?? 사람이 한번 넘어지면 구덩이가 생겨서 계속 넘어지네요.

개인적으로 하단이 설질은 더 좋았습니다. 시즌때 잘 안되던 숏카빙 흉내가 하단에서만 되더라구요.

아래 링크는 고프로로 찍은 동영상입니다.

(출발전에 흘린적도 있었는 스키타시던 분이 챙겨주셔서 다시 찾았습니다.

이 글을 보실지 모르겠지만 ㅋ 감사합니다.)

https://www.youtube.com/watch?v=xKDI-aXMaO8&feature=youtu.be

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.254

엥 오전에 상단에서 라이딩만 하시는분들 많았는데요 ㅎㅎ

똥색 후드티 입고 오전에 탔던 사람입니다.

도미

*.36.158.88

웅플 복장은 패딩은 과하겠죠....??

bkm0714

*.247.206.76

오전에는 상단에서 보드 타시는분을 꽤 많았었죠
어제 반팔로 타시는 분도 계셨어요 저도 더위를 많이 타는 편이라서 보드복 바지에 명티 받쳐입고 바람막이만 입고 탔는데도 땀범벅 ㅋ