드디어 가봤습니다.
티몬인가 어디에 회사 후배가 15000원에 떴다고
같이 가자그래서, 오오옷! 갑시다~갑시다~하면서..
오전 9시반부터 12시50분까지 탔습니다.
이용시간은 오후 1시까지라면서,
에스컬레이터?는 50분 되니까 상,하단 모두 닫더군요..
뭥미!?

암튼 간만에 타본 보드 재밌습니다.
설질은 여태껏 어디서도 본적없던 설질-
상단은 스타트라인에 바닥이 꽤 드러나고, 배수로도 드러나는..
스키장은 위로 올라갈수록 추웠지만,
웅플은 아무래도 윗쪽으로 갈수록 천장이 낮아져
외부 온도의 영향을 더 받으려나? 싶을 정도로..
하단보다 많이 녹아 있고, 도처에 삼각봉이 설치 되어 있으며
모글 천국입니다 ㅎㅎ
그에 비해 하단은 양반이였으나... 전체적으로 짧은 길이가
아쉬웠습니다~

그래도 이 여름에 눈이라니- 보드라니-
이게 얼마만에 보딩이니-! 하면서 신나게 탔습니다.
정말 재밌었어요~
파크에 계신분들은 다들 어찌 그리 잘 밀고, 잘 뛰고,
잘 돌리시던지..
저도 허리만 멀쩡했으면, 그 무리 사이에 껴있으려나?
하면서 부럽기도 하고 구경하는데도 너무 재밌었습니다-

문제는..
짐을 싸들고 지하철 타고 이동하는데,
집에서 총 소요시간이 30분 정도거든요..
근데 중간 중간 짐을 들고 이동할 때,
오랜만이라 그런지 겁나 빡쎕니다..
날씨도 더워서 힘듬이 두배~!
차가 있어야겠어요..

사람은 매우 적었습니다.
여러명 몰려도 다들 금방금방 내려가시니..
쾌적하게 탈 수 있었어요-

매번 짐 들고 다니면서는 매변 가긴 힘들 듯 싶습니다.
진짜 보드 타고 싶어 미치겠을 때 또 한번 가볼만한?
시원하니 좋았습니다 ㅋ

bkm0714

*.7.47.169

저도 오늘 오전 타고왔어요 개인적으로는 올해 최고 설질이 아닌가 싶네요
날씨 아직 안더울때는 푹푹 빠지는 김장용 왕소금+파워돌땡이의 요상말찍한 조합이였는데 차라리 날이
더워지면서 좀 녹으니까 전반적으로 균일한 느낌이랄까..

DearLiar

*.223.17.135

오옷 혹시 하늘색 자켓분이신가요?
ㅎㅎ 슬로프 상태는 말이 아니였지만 재밌었어요-

bkm0714

*.247.206.76

저는 회색면티에 검정색 바람막이 검정색 바지 입고탔어요

1415 살로몬 오피셜 타는데 같은 데크 타시는분이 말고 한분 더 계시드라구요 그분 일행 한분이랑 같이 오신듯 하더라구요

DearLiar

혹시 키 좀 크시고 안경쓰셨던..? ㅎㅎ
사람도 별로 없고 공간이 한정되어 있다보니
슬롭에서 같이 보드 타시던 분 다 기억나네요-

bkm0714

*.247.206.76

맞는듯 하네요 ㅋ
이제 웅플 갈날도 얼마 안 남았네요 ㅠ

물러서지마

*.40.137.247

하늘색은 접니다 ㅎㅎ 늦잠자서 늦게 갔죠.

개인적으로 전 최악의 설질 ㅋㅋ

프레스 위주의 턴이다 보니 오늘같은 끈적한 설질은 ...

직활강해도 데크가 안나가요......

DearLiar

b-_-d ㅎㅎ 잘타시던데- 눈에 확 띄었어요-!

죽기살기

*.137.38.215

롬프 보드복에 롱턴하시던분 맞으신가요?

엄청 잘타시던데ㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.247

네 맞습니다. 감사합니다.

쭈루네

*.208.209.101

어제(금) 오전타임 갔다왔는데 상단 밑부분에서 하단전체적으로 살짝 카빙이? 프레스를 아주 살짝 주면서 라이딩이 되는정도여서 완전 최상이었던것 같았어요...사진보니 어제 보다 더 녹았네요....암튼 전 올해 처음 웅플을 가서 금요일부로(3번째) 끊을려구요...ㅎㅎㅎㅎ라이딩만 하는 저에겐...OTL

보드잘타고

*.62.229.159

아침에 늦게 일어나서... 일요일 야간 왔는데요.. 오늘이 정말 마지막인 것 같네요 ㅋㅋ상단에서 더이상 탈 곳이 없어요 ㅋㅋ 아쉽지만... 오늘로서 입문 첫 시즌을 마치려 합니다 ㅋㅋ

죽기살기

*.137.38.215

와 저도 그날 있었는데..

슬턴 하시는거 보고 감동 ㅠㅠ

ysybest

*.41.109.53

저두 어제 오후에 웅플 갔다가 기겁했어요;;; 군데군데 삼각봉 펼쳐저있고 상단부는 아예 윗부분이 눈이 없어서 맨바닥이 그대로 들여다 보였구요 눈인지 한여름에 학교 앞에 파는 슬러쉬주스를 뿌려놓은건지 구분이 안될정도였구요 하아~~ 그냥 전 한타임 살살 눈썰매 탄다는식으로 상단부터 하단까정 그냥 라이딩 아닌 관광보딩만 하고 왔네요 ㅋㅋ