웅플 오후타고 집에가는길에 웅플앞 호수공원에 뜬 무지개를 찍은 사진입니다.

웅플도 날씨가 추우면 설질이 괜찮아집니다. 웅플치고....
오후 설질 같지않게 훌륭한 설질이었습니다.
슬라이딩턴. 카빙턴 문제없이 잘된 하루였지만, 밤샘근무후 라이딩이라 체력이...

상단은 초보자분들이 감내하기 힘든 모글이 생성되오니 참고하세요.
하단은 상단에 눈뿌리는게 집중됬는지 아직 눈깊이가 깊지는 않네요.

소식 잘 안적는데 무지개가 생각나 끄적여 봅니다.

bkm0714

*.223.16.56

저도 오후타임으로 갔다왔습니다 ㅋㅋ
비가 와서 쌀쌀해서 그런지 상단은 기대 이상이였습니다. 6월 보다 좋네요.

어제 저 포함해서 1415 오피셜 넉장 정도 보이고, 슬래쉬 atv도 보였네요. 하얀색 말고는 잘 안보여서 ㅋㅋ

물러서지마

*.176.50.56

바인딩 묶는곳에서 데크들을 유심히 보시나 봐요. ㅎㅎ
전 웅플에서는 막데크 써서....