안녕하세요. 날아라병아리 입니다.

아래에 웅플 상단슬로프 오픈 소식을 올려주신 분들이 많아서 저는

상단스로프 라이딩 영상으로 소식을 전해 드릴까 합니다.

허접한 영상이지만 웅플 상단슬로프와 하단슬로프 그리고 파크 지빙기물 등

직접 눈으로 확인하시기 바랍니다.

2015.10.11 야간 웅진플레이도시 스노우도시 상단슬로프 라이딩 영상 (100% 셀프캠 영상)

모바일 유튜브 : https://youtu.be/rSlnA6e-qN0

엮인글 :

물러서지마

*.176.50.56

웅플 부지가 7호선 지하철역 10분거리 역세권에 바로 앞에 호수공원이 있어 아파트단지로는 최적의 입지조건이네요... 웅플 운영안하면 비시즌 뭘 해야할지 깝깝합니다...

보더동동

*.135.211.30

윽 내년부터 다시 시즌권 끊을려고 했는데 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.252.176.167

웅플 없어지면 클나는데...ㅜㅜ
집에서도 가깝고 해서 해마다
시즌권 끊어서 다니는데
없어지면 넘 아쉬울거 같아요
자주 못가는데 항상 비시즌 웅플 소식
잘 보고 있습니다

양맹

*.32.150.5

정말 아쉽네요......

제가 언젠가는 꼭 수도권및 거점지역에 실내 대형스키장을 짓고야 말겠습니다.(잉?)

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

댓글 달아주신 분들 관심 주셔서 감사합니다.

제가 올린 내용이 온라인 상에서 이슈화 되는것을 걱정하시는 분들이 계셔서

게시물을 수정하게 되었습니다.

기존 글을 보시고 걱정하시는 분들도 계셨을텐데 웅플이 더욱 발전되길 바라는 마음입니다.

비시즌 웅플에서 서식하는 저로써는 웅플이 항상 제곁에 있었으면 좋겠어요~

꼭 그럴거라고 믿습니다!!!