여고생 단체로 오셨네요 ㅠㅠ
그나저나 전 낙엽도 안되고
정말 죽고싶습니다 ㅠㅠ

물러서지마

*.84.242.254

패트롤들 어제 남학생들 왔을때는 위험하게 타지말라고 소리만 치더니

여학생들은 손잡아주며 사이드슬리핑 갈쳐주네요...

☆Angela☆

*.121.188.189

네 맞아요^^ 엄청 친절하네요 막 웃음꽃이 폈어요 ㅋㅋㅋㅋ

j그냥m

*.35.87.26

여성분만 있으면 갑자기 친절강사로 돌변 ㅇㅅㅇ ㅋ

끄앙

*.1.214.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쓰(Orthodox)

*.34.163.216

저 뒤에 스키어 사진 킥뛰는 사람 순간포착인줄. 키커같은게 안보이는데 날고있네?

일산쫑이

*.53.95.1

이 댓 글 오늘 하루중 제일 크게 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KINGCO

*.133.203.240

웅플 4년차인데 쟤들이 누구 강습해주는 거 처음 봅니다 ㅡㅡ;;

☆Angela☆

*.12.245.202

학생들이 너무 예뻤어요*^^* 렌탈보드복에 헬멧을 썼는데도 블링블링 너무 예뻐서 자꾸 눈이 가더라구여 (저 변태아님 여자임)ㅋ

물러서지마

*.223.14.193

오늘 갔어야 하는데 근무라 ㅠㅠ

Racula

*.167.224.31

어디나 다 그런것 같습니다. ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.57.123.7

다음 생애엔 꼭 꽃보더로 태어날테다

물러서지마

*.7.57.250

사랑합니다. 꼭보더님.