2016.04.06 웅플 시즌 스타트~
올해 바뀐 내용 몇가지 공유합니다.

첫째,
올해부터 웅플 파크 관리는 패트롤팀이
합니다. 파크 이용하시는 분들 의견을
수렴하려고 애쓰는 분위기 입니다.

둘째,
오후~야간 브레이킹타임 없이 논스톱으로
슬로프 운영하며 오후5~6시 1시간동안
파크는 정비후 오픈합니다.(슬로프계속운영)

세째,
상단슬로프는 완전히 막아서 하단슬로프만
운영하며 그래서인지 설질 무척 양호합니다.
파크는 축소되고 바로 아래에 눈썰매장 추가
되었으며 평일 슬로프,파크 모두 한적합니다.

올해 아쉬운점도 있지만 비시즌 웅플에서
모두 즐거운 시간 보냈으면 좋겠습니다~

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.226.207.83

모바일로 수차례 시도 끝에 업로드 해보았는데 제대로 올라간건지 모르겠네요;;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

사진 말씀이죠? 네~, 잘 보여요. ^^

눈사람, 기물, 박스 타시는거.. 등등.

duddns1226

*.62.3.91

만수동사는 초보보더입니다 웅플 가고싶긴한데 기본 트릭이랑 파크를 배우고싶어서요 ㅠㅠ 강습있나요 목표는 그라운드 킥커모두 쓰리돌리는거로여 아시면 비용좀 가르쳐주세요

*.54.174.22

국내 유명프로가 운영하는 강습스쿨이 있었던걸로 기억합니다만...

현재로써는 자세한 말씀을 드리기는 힘드네요;;;

혹시 웅플에 오시게 되면 말씀헤 주세요~ 알아는 봐드리겠습니다!!!^^

비바프리

*.33.164.86

파크서 뵈어 반가웠습니다
웅플 첫 시즌권자라 자신감이 부족하여
어제는 인사 못드렸지만
속마음은 상당히 반가웠습니다^^
생각외로 설질 단단하니 꽤나
좋았네요 참 재미지게 놀다 갔습니다
또 뵙겠습니다^^

*.54.174.22

아...혹시 첫날 저오 단둘이서 같이 타시던 뉴스쿨 맞으신가요?ㅋ

필드에선 엄청 잘 타실것 같던데...첫날 적응하시느라 고생하셨어요~^^

비바프리

*.213.85.56

네 맞습니닺ㅎㅎ
기억 해주시니 고맙습니다^^
전혀 못 탑니다 연습 많이 하겠습니다ㅎㅎ
담에는 인사드리겠습니다
행복한 보딩 안전보딩 하세요^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

휘팍에서 웅플로 이사하시려나 봅니다? ^^

어디서나 안전하고 즐거운 시간 보내세요~.

*.54.174.22

휘팍과 웅플을 오가고 있습니다~ㅋ

chonggi

*.211.117.3

어제 웅플에서 파크타던 학생입니다 다음번에 기회가 된다면 또 뵈요.

*.54.174.22

아...그 학생 맞나요?ㅋ

다음에 같이 열심히 탑시다~~~^^

Banana 

*.173.65.233

늦은 파크 꿈나무 입니다.

덕분에 좋은 정보 많이 얻아갑니다.

웅플에서 뵈요 ㅎㅎ

*.54.174.22

네~ 웅플에서 뵈요^^