2016.04.07 웅진플레이도시
슬로프,파크,무빙벨트 모두 여유롭습니다.
일반 이용료 및 운영시간표 등 궁금하신 분들이
많아서 정보 공유하니 이용시 참고 바랍니다.
좀 더 자세한 사항은 웅플 고객센타로 하세요~
이미지 파일 첨부합니다^^

운영시간표는 파크 기준입니다.
슬로프는 오전 9시30분 오픈 하며
야간은 브레이킹 타임 없이 슬로프는
계속 운영되며 파크는 1시간 정비합니다.

그럼 모두 즐거운 웅플 시즌 되세요~

lindt

*.50.175.213

여기는 카빙할만한 슬롭이 있나요?

덜 잊혀진

*.166.177.9

쏘고 다니시기에는 좀.. 짧아요. ^^

캡틴얄개

*.90.84.227

정확히 트릭 딱 3번하면 끝,    팍, 퐉, 폭, 뾱 하면 4번까지도 가능할듯요 ㅋㅋ 

펀스노우TV_날아라병아리♥

*.54.174.22

요즘 웅플 설질이 예전대비 무척 좋아서 카빙 연습하시기도 제 기준으론 괜찬은것 같아요~

물론 슬로프 길이는 무척 짧습니다만...제한된 공간내에서 방법을 찾아보시면 괜찬으실듯^^;

덜 잊혀진

*.166.177.9

웅플로 옮기셨나 봅니다. 주말에 휘팍 가는데.. 언제나 뵙게 될런지. ;; ^^

*.54.174.22

휘팍과 웅플을 왔다갔다 합니다~ㅎ

LaFaro

*.70.15.237

키커 운영 계획은 없는건가요? 미니킥이라도 만들어주면 당장에라도 시즌권 끊을텐데 ㅠ

*.54.174.22

미니킥을 검토중인걸로 알고는 있으나 미정이며 파크의 공간이 많이 축소되어 어찌 될지 모르겠네요~

잠실가젤펀치

*.143.102.108

흠 ..
실내온도가어찌될지요ㅜ
복장을 어찌해야될지 고밋

*.54.174.22

제 기준으로 얇은 이너웨어 와 바지,상의 그리고 장갑,바라클라바, 헬멧이 전부 입니다.

한겨울의 기온은 아니나 그래도 여벌의 방한용 의류는 준비를 해오시고 상황에 따라

착용하시면 될듯 합니다~ 저는 파크에서 하이크업을 많이 하다 보니 좀더 얇게 입는 편이며

활동을 많이 안할경우 저체온증이 있으신 분들은 체온유지에 주의하시기 바랍니다.

참고로 웅플은 개인 안전을 위해 헬멧 착용을 필수로 하고 있습니다.

고글은 거의 착용하지 않습니다만 선택사항 입니다. (참고로 일부 선수중에 투명고글을 착용하기도 합니다.)

Crencia

*.66.184.4

이번시즌에 보드맛을 알아버린 동생들과 감 잡은김에 웅플이라도 갈까하는데...

거리가 많이 짧아 보이는데...탈만할까요? 잠실님 말처럼...복장도 궁금...;;

*.54.174.22

복장은 위에 댓글 달아드렸고...

한번 타보시고 직접 경험해 보시고 본인에게 맞는지를 판단하셔야 할것 같습니다~

bkm0714

*.122.213.110

작년 기준으로 긴팔 면티 긴팔 바람막이면 충분하리라 봅니다
저는 더위 많이 타는편이라 종이장 같은 바람막이 한벌만 더 입고 엉보 무릎보호대에 반바지 츄리닝 입었어요
실내라 바람이 없어서 조금만 움직여도 땀났어요 그래서 올라갈땐 하이바 벗고 내리기전에 다시 쓰고 그랬죠

야간권

*.214.22.2

야간권은 없나요? 아쉽네요. 좋은정보 감사합니다~

*.54.174.22

네...아쉽게도 오후권과 통합이 되었네요~