http://www.playdoci.com/service/Notice_view.aspx?ai=14982

보드가 타고싶어 웅플을 가볼까 하던 중에 

7-8월 매 주 금요일마다 저녁 9시부터 익일 오전 2시까지(총 5시간) 개장을 하네요

이용료는 3만원.. 할인이 되는지는 잘 모르겠네요..

중악

*.225.9.66

핫.. 이거 혹하네요 ㅋㅋㅋ

뮴뮴

*.102.114.220

전화로 문의해보니 제휴(카드)할인도 적용 된다고 하네요~ 기본 카드로 하면 주말(20%)로 적용이 되서 기본 카드로 하면 24,000원정도 될거라고 하니 좀 더 저렴하게 이용할 수 있겠네요!

이강준

*.74.187.13

아예 새벽 5~6시까지하면 더 좋을텐데... 새벽 2시라니 좀 아쉽네요

별들과잠이

*.160.146.13

와 새벽 2시요? 토요일 출근하날 출근하고 가서 탈 수 있네요

어 시승회도 있네요.... 새벽에 한번 타로가야겠어요~!!!

Thrust

*.7.240.147

시승회는 스키만 해당사항이긴 한데 의외로 후기가 없었네요?!

일단 밤시간이라 단체는 절대 없다는 가정하에 탈만할것 같네요~