8월들어서 웅플에서 보드 입문 시작했는데...

날이 너무 더워서 웅플의 설비로는 감당이 안되는 것 같아요.

슬러쉬같은 눈이지만 그래도 한여름에 감사한 마음으로 보드를 시작했는데

아쉽게도 2주간 휴장이네요. 

베비슈

*.222.90.218

아 ㅜㅜㅜ안되ㅣㅣ에ㅔ에에ㅔㅠㅠㅠ이번주 갈라고했는데 ㅜㅜㅜ소식감사합니다 ㅜㅜ모르고 갈뻔봤어요 !

그나저나 사진속에 쌤이 홀로 타고계시네요 ㅋㅋㅋ리스펙

DreamT

*.112.247.86

허얼....... 이제 휴가라서 이번에 가려고햇는데....... 허얼..............................

하아 ㅠㅠㅠㅠ

금마차

*.127.100.104

ㅋㅋㅋ  웅플  아주 작은 스케일이지만...지금은 이것도 아쉽네요~~ 

음 역시...있을땐 소중함을 몰라..ㅋㅋ 

guycool

*.226.128.193

바닥에 냉장 시스템 깔지 않은 것이 계속 발목을 잡고 있네요..ㅠㅠ

밑에서 올라오는 열기가 굉장 한가 봅니다.

여름에 맛보는 스프링 캠프 입니닷!!