안타깝지만 웅플스키장이 3/3(일)까지만 운영하고 그 이후로는 스키장영업을 종료한다고 합니다.

일시적인 휴장이 아니라 영업종료라고 합니다.

혹시 웅플락커에 짐 남아 계신분은 정리하시는게 좋을듯 합니다.  

엮인글 :

휘리리리팍

*.38.8.9

아정말요? 하절기에한번 가보고 싶었는데ㅜㅜ

핵초보보더

*.223.37.1

아.. 한번 꼭 가보고 싶었는데 아쉽네요. 좋은 정보 감사합니다

뛰는남자

*.122.156.121

추억이 많은곳인데 안타깝네요 ....

덜 잊혀진

*.169.19.4

2. 으헝헝~. ;; 타이거때 가 봤는데..

무겐세끼

*.39.141.125

08년때 타이거월드 오픈후 여지건 운영해온게 신기할정도죠 부천사는 저도 안가는데요.
웅진도 힘들겠죠.

츄러스군

*.196.27.100

여름에 피서로 딱인데...

예히이

*.70.58.117

너무 아쉽네요

레드불맛있어

*.118.69.40

타이거월드때 꿈도못꾸던 파크를 처음 여기서 접하고 백쓰리로 시작해서 더블백플립까지 경험시켜준곳인데 이젠 추억속으로 가네요

보드와스키

*.137.193.161

안되요

sia.sia

*.179.48.86

적자인데도 오래 끌고 왔는데....드디어..ㅠ

앵그리맨

*.7.54.214

그럼 완전 사업자체를 접는건가요. 아님 타스키장 처럼 겨울만 장사하는건가요.

난꽈당

*.32.185.5

웅플에 주력 사업은 워터 파크죠,,실내 스키장 지금까지 유지 해 온게 신기할 따름이죠 ㅡ,ㅡ

타볼까나

*.62.8.27

동계올림픽 국대연습장차원 태능선수촌에 건설했으면 하네요 4계절실내스케이트장처럼요

꼬꼬배사랑해

*.109.114.136

서울리조트,사조마을스키장,알프스리조트,웅진플레이도시.........

사라지는 스키장들이 늘어 나네요....ㅠㅠ