와 오늘 진짜 역대급 보딩했습니다^^

전날까지 이어진 폭설에 적당한 기온, 환하게 드리운 해까지!!

시야도 좋고, 눈도 좋고, 기온도 좋고!!!

현지 로컬들도 시즌에 2~3일 있을까 말까한 날이라고 하더라구요.

확실히 가이드와 함께 타니 보이는것도 많고, 슬롭이 다르게 보였습니다.

오전에 가볍게 한 슬롭 타고 올라와서 픽리프트 열자마자 올라가서 휘슬러볼 깨끗한 구간 재미지게 타고 내려왔습니다~

1등으로 내려오는 분은 모두의 시선과 박수를 받으며 내려오더라구요~

(저희는 그래도 100등 안쪽? 정도는 되는것 같아요ㅎㅎ)

여기가 이래보여도 경사가 어마무시합니다ㅋㅋㅋ

트리런 구간은 생각보다 큰 재미는 없었어요ㅠㅠ

쪼렙이라 계속 빠지고ㅠㅠ

둘째날 요넥스트러스트님과 마지막에 갔던 블랙콤 트리런 구간이 훨씬 재미있었네요^^

5일 연속으로 미친듯이 달렸더니 온몸이 쑤시고 자리에서 일어나거나 침대에 누울 때 신음소리가 절로 납니다ㅠ

내일은 주말이라 사람도 많을테니 보딩을 하루 쉬고 주변 관광이나 하려고 합니다^^

오늘 비발디 사진보니 장난 아니더라구요ㅎㅎ

마무리는 오늘 정상에서 마지막 슬롭 인증샷으로~

파랑파우더

*.121.71.21

멋지네요 ㅎㅎ

540iXD

*.70.133.170

감사합니다^^

Hellow

*.246.68.206

좁아터진 국내스키장보다가 캐나다 가면 눈돌아가죠~~!! 시즌방을 캐나다에서 해보는게 또다른 목표가 되네요. ㅋ

540iXD

내년엔 어디 원정을 갈지 벌써부터 고민입니다 ㅠ

YONEXTHRUST

*.67.83.94

4일 남았...어흑..

결국 바이크트레일은 못타보겠네요

540iXD

오늘 토요일이라 보딩 쉬었는데 어제 밤부터 눈이 미친듯이 계속 오고있습다!!
내일은 프레시트랙으로 올라가보려구요ㅎ
종욱님이 바이크트레일 코스 타는것 영상으로 봤는데 저희 레벨이 아닌것 같네요 ㄷㄷㄷ