Main basin.jpg

남반구 뉴질랜드는 지금부터 겨울 시즌 준비가 한창이다.

2011년 시즌은 6월 24일 뉴질랜드 남섬 퀸스타운, 와나카의 카드로나(Cardrona) 스키장을 필두로 일제히 개장한다.

카드로나 스키장 홈페이지

www.cardrona.com

RoDeo

*.119.51.217

오우 벌써 눈이 많이 왔군요~ 2주전엔가 웹캠 봤을땐 민둥산이더만 ㅋㅋ

소(주)마(스터)

*.99.150.88

두구두구두구~

사진만 봐도 설레지만 현실은 장마 대비....;;;

GQ_FAMILY

*.161.47.217

가고싶다..........ㅍㅍ

이혜성

*.188.138.78

눈 이마이큼 안왔습니다 ㅋㅋㅋ 뉴질랜드 날씨가 너무 따뜻했어서 다들 오픈을 좀 늦게하게됬어요 이번에 ㅎㅎ

아직도 산엔 눈이 별루 없습니다 슬로프쪽은 어떨지 잘 모르겠지만..ㅎ

AFRO

*.217.239.103

여기 호주는 5월부터 개장하긴했는데 상단만 슬롭 한두개정도 열었던것같더라구요

담달 3일정도 보딩하려고 계획중인데 담달엔 눈많이와서 좋은설질이엿음좋겟네용

실성사이다 

*.199.114.222

아 가고싶다 ㅠㅠ

실성사이다 

*.199.114.222

아 가고싶다 ㅠㅠ

nz보더

*.188.138.78

지금 코로넷픽 에 눈 1cm 쌓였답니다....하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 좋져~~~^_T;;....... 얼른 오픈해서 보드타야되는데 시즌권사놓고 돈날리고있는 기분이에요!!!ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
201 해외 오...강원권 스키장 활강만한다 2014-03-05   619
200 해외 휘슬러 패키지요~ [57] proflee 2013-08-12   890
199 해외 올겨울 미국 동부는 망했어요...ㅜㅜ [6] 눈이안와요.... 2012-02-07   1949
198 해외 미국 맘모스 4월 26일 현장소식입니다 [4] 백야지기 2014-04-27   1246
197 해외 2월 휘슬러 file [4] snowboard123 2015-02-16   2130
196 해외 니세코에 드디어 눈이라고 할만한 눈이 오네요. [1] hsdina 2017-11-12   2686
195 해외 D-30+@ 3/5. 토. ban K JAPAN 오후 [4] won's 2011-03-05   995
194 해외 일본 아르츠반다이 2/5~2/7 [3] 라무스 2011-02-10   1100
193 해외 위슬러 겨울시즌 같이 보낼 룸메이트 구해요 처난사나이 2011-10-04   808
192 해외 북해도 ( 반케이,루스츠,키로로 in japan ) + 경기도 (... [9] won's 2011-03-11   1358
191 해외 설악산 눈 소식 ! [8] mmm911 2012-10-30   2094
190 해외 일본 북해도 적설 430cm 니세코, 키로로(~3/17일) [9] Bravo! 2011-03-11   1898
189 해외 Whistler 룸메 구해요~~ 처난사나이 2011-05-08   1944
188 해외 일본. 자오 소식입니다 [4] 스노우본드 2011-02-26   1372
187 해외 미야기 스키장 할인 정보 아카도라 2011-03-05   928
186 해외 호주 Thredbo 스키장 [18] 밑재 2011-07-19   4748
185 해외 12월10일 니세코 file [13] 행운이아빠 2014-12-10   2614
184 해외 CARDRONA OPEN [9] 백야지기 2013-06-22   411
183 해외 니세코 소식 [1] 막쓰 2011-03-01   1300
182 해외 미국 맘모스 스키장소식 입니다 [3] 백야지기 2014-04-26   1588