두둥!!!!!!!

기다리셨던!!!!!

두둥!!!!

사진이!!!!

두둥!!!!

실망스럽지만, 오늘과 어제 사진입니다!!!!

두둥!!!!!

Lucy♡

*.113.10.131

어제는 눈이었는데.... 하얀색이었는데
그새 다 녹았나봐요ㅋㅋㅋㅋ

초코초코초

*.160.130.193

약속한 사진이 아니고 야속한 사진이네요. 보지말걸 그랬어요 흑.

박형진안성

*.220.203.218

저는 화담숲 올라가면서 리프트탔어요.. 그건 또 그거대로 설레더라고요 ㅎㅎ

보라도뤼

*.226.207.14

아직은 가을이네요~ ^^ 

hoholife

*.243.21.219

파전과 동동주가 생각이 나는..... 하.....

이호구

*.32.57.237

빨리 눈 덮힌 모습 보고싶네요ㅎㅎ

세를

*.80.126.30

푸르르네요~

PL

*.223.44.51

댓글보고 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

아래사진 맨 왼쪽 슬로프가 곤쟘에서 가장 급사인가요? 

짝퉁BD

*.129.23.180

강원권 보드장과 비교해 급사라고 하기에는 좀 뭐하지만 어느정도 좀 되는곳이에요..

비슷한 정도의 슬롭이 짧막하게 몇군데 더 있구요..

짝퉁BD

*.129.23.180

오~그래도 이동형 제설기는 자리를 잡고 있네요~

사진 감사합니다.~