곤지암 전날 비오고 사람들 엄청 많았다해서 걱정했지만 가니까 사람은 별로없었어요 ㅋ

눈은 계속 뿌리고 있어서 설질도 보통이였고

고글 필수 !!!

저는 귀찮아서 가끔 고글 안챙겨가는데 이번엔 챙겨가길 잘했어요 ㅋㅋㅋㅋ

중급 슬로프에는 눈이 별로 다쓸고내려가셔서...... 칼빙하면 가끔 엣찌 터졌구 .. ㅋㅋㅋㅋ

밑에는 눈계속 뿌리고있어  눈은많았지만 설탕이였어요 ......

날씨가 따듯해서 녹고 다시얼고 그러눈.... ㅋ

탈만했어요 ㅋㅋㅋ 거의다 내려와서 왼쪽벽면에 둔턱 있어서 키커 좀뛰다 안전표시 생겼다가 다시 없어졌어요 ㅋㅋㅋ

탈만했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 윈디? 슬로프 열었으면 하고있었는데

열심히 그쪽도 작업중이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

다음주? 정도에 열것같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 안전조심하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐보딩 하세요 ㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
947 곤지암 10일(월) 오전에 곤지암으로 출격합니다~ 곤지암특파원... [5] jaemo3848 2012-12-09   653
944 곤지암 곤지암 특파원 있으신가요~? [4] GOdolsZZZ 2012-12-15   650
943 곤지암 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습... 원쿤C 2012-01-11   650
942 곤지암 곤지암 특파원 나와라 오바!! [1] 뒷동산스님 2011-12-29   649
941 곤지암 곤지암10시상황 [1] 멈추고파 2012-01-21   649
939 곤지암 [곤지암] 클럽 '곤쟘'에서 10/11 시즌을 함께할 보더를... file 쉬바 2010-12-15   648
936 곤지암 곤지암 슬로프진입 안전게이트 운영 안내 file [5] 떡뽕이 2012-12-17   646
935 곤지암 곤지암 제설하네요 Duck매니아 2023-02-21   645
933 곤지암 5일 새벽 4시 40분경 곤지암에서 데크를 분실하여 글올... file 적당히쏴 2012-02-15   644
932 곤지암 5일 새벽 곤지암리조트에서 데크 습득하신분 계신가요? file [1] 적당히쏴 2012-02-07   644
» 곤지암 곰쟘 12/12 오후 11시 30~ 3시 30분 후기 drunken_ 2011-12-13   644