안녕하세요 겨울의 제국입니다.

이제 스키시즌이 얼마 안남았네요

이제 후기 들어가겠씁니다.  뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산후기이후에  지산후기글올리면 곤지암분들이 섭섭하시길까 곤지암으로 와서 후기올리려고 곤지암으로 ㄱㄱ했네요

(원래 곤지암으로 가고싶었어요 ㅜ.ㅜ)

슬로프에 도착해서보니 날씨는 춥지도 않구요 곤지암어플보니 영상4도 였구요 반팔+후드티 이렇게 입었는데 나중에는

라이딩과트릭좀했더니 덥더라구요

그리고 리프트대기시간은 하이패스구요

첫번째 사진 휘슬 두번째 사진 하늬  세번째 휘슬상단

제가 처음에 휘슬쪽에서 라이딩을 했는데 눈은 괜찮은데 슬로프가  눌린눈들이 많아서 베이스로 타면 아주 제트엔진급으로

속도가 나구요 라이딩는 카빙으로 하시면 괜찮구요 트릭은 돌리는것은 잘 돌릴수있는데 넘어지면 잘못넘어지면 아파서

디질수있는 고통이 오더라구요

그리고 3시넘어가서는 눈이 좀 습설되어갔구요 그리고 휘슬앞마당쪽 바인딩묶는곳은 곤지암표 아이스링크장되어서

보드로 스케이트운동하실때 안넘어지게 조심하시길 바랄께요 넘어지면 아시잖아요^^(아프다구요 ㅋㅋ)

2012-02-13 13.34.25.jpg 2012-02-13 13.34.30.jpg 2012-02-13 13.40.37.jpg

원디쪽은 그나마 이용자가 적어서 눈이 많았는데 의외로 넘어지는분들도 많았구요

원디 하단쪽은 3시넘어가면서 습설되면서 곤지암어플온도가 영상2도 였구요  내려가면서 눈으로된 감자들이 많더라구요

거기 조심하시길 바랄구요 거기넘어지면서 감자밭에 넘어져서 제대로된 맛사지 했어요(맛사지값3만원 아꼈는데 병원비가 들어가게생겼네요 ㅜ.ㅜ 아파 죽겟네요)  

2012-02-13 14.24.33.jpg.

.

제타는 그나마 눈이 좀 많아서 이용자가 적어서 카빙하기도 괜찮은데 습설이라 좀 힘이좀 들지만

멈추는데 브레이크는 끝내는게 좋았습니다. 

BMW브레이크급이라 바로 멈출수 있더라구요 그리고 하체운동도 제대로 할수있었구요

하체운동 어렵지 않아요  힘껏 토우을 올려주면 데크에서 BMW급 브레이크로 시전되어서 바로 멈출수있어요

대신 하체가  육두문자을 해서 귀가 가려올수가 있어요 ㅋㅋ

2012-02-13 15.04.03.jpg

이사진은 게일슬로프구요 녹색동그라미는 헝글보더에서 아뒤가 찰스인데 2주전부터 같이 타요 만나서

친구하기로 했구요 얼굴도 잘생겼구 키도 크더라구요 ^^  대신 품절남이더라구요( 솔직히 부러워요 ㅜ.ㅜ 나도 품절남하고싶어)

아 글쓰다보니 안드로메다로 갔네 죄송합니다.

게일슬로프는 그래도 그늘지어서 눈도 많구 이용자가 적어서 설질은 다른슬로프보다 좋았네요.

그리고 원디슬로프만 움직여서 게일까지 스케이트로 이동해야해서 게일까지 이동하고나면 좀 힘들었네요

(호흡곤란와도 마스크가 없기 때문에 알아서 호흡을 해야해요 ㅜ.ㅜ 당연히 뻥이예요 호흡곤란는 안오구요 좀 힘들어요^^) 

2012-02-13 15.56.25.jpg

게일슬로프 중간도 괜찮았어요 

2012-02-13 15.57.25.jpg

그리고 중간에 휴식하면서 돔옆에서 휴식하는데 어떤테이블에서 열심히 셀카찍길래 봤떠니 김경진이랑 몇분 연예인분이랑

촬영을 하더라구요

2012-02-13 15.22.42.jpg  

☞차니얌☜

*.234.95.110

항상 좋은 후기 감사여~ ^^

덕분에 김경진님 사진도 구경하네여~ㅎㅎㅎ

겨울의제국

*.123.128.207

차니형님 감사합니다.^^ 항상 안전보딩하시구 언제 한번 커피한잔 해요^^ 남는시간 즐거운 시간되세요^^

lim8394

*.103.0.105

후기잘봤습니다

겨울의제국

감사합니다.^^ lim8394님도 안전보딩하시구 남는시간 즐거운 시간되세요^^

스마일킴

*.148.248.219

후기 잘 보았습니다.

갑자기 목근육에 문제가^^;;;

차니님도 반가와요 ^^

겨울의제국

스마일님 반가워요 혹시 목다치셨어요?  빠르게 신속하게 낫길 바라구요^^

항상 안전보딩하시구 즐거운 시간되세요^^

챨쓰yo

*.230.63.141

멋진 후기 잘봤습니다.ㅋㅋ

나 까메오 출현 ?ㅎ ㅎ

BMW 분이랑 화이팅 으쌰으쌰 !!

챨쓰yo

챨쓰yo

챨쓰yo