밑에 님도 쓰셨지만.. 설질 나쁘진 않았습니다..

오후에 와서 1시간정도 타고 저녁 먹고 야간 땡보딩했는데 흠... 괜찮았어요..

군데군데 감자도 있고 약간 강설끼고 있었지만.. 뭐...

허나 눈이 많진 않아서 2어시간 후엔 많이 터지지 않을까 싶네요

그나저나 야간하고 얼마 안되서 윈디에서 스키어랑 알파인보더 분이랑 충돌하셔서

두분다 못 일어났고 결국 패트롤에 실려갔습니다..

제가 패트롤에게 말씀 드렸구요..  ( 좀 뿌듯)

나중에 물어보니 의식은 찾았는데 무척 아파하신다고 하셨어요..

시즌 끝물입니다. 안전하게 보딩하시구요

내일이랑 모레 기온이 받쳐주니깐 마지막 곤지암이 아닐까 조심스레 전망해 봅니다.

요즘은 스키장 올때마다 기분이 묘해요.. 얼마 안남았다는 생각에..

그럼 모든 회원님들 파이팅하세요~

엮인글 :

우리봄이는냥냥♥

*.101.62.142

좋은소식 감사해요~^^ 안전보딩하세용~

머찐짤수

*.169.71.137

오후 9시 부터 11시 30분까정 탔는데 눈 다 어디갔나요? ㅠㅠ

날은 박히는데 먼가 이상한 느낌이네여

☞차니얌☜

*.234.95.110

어제 사고가 많았네여... ㅡ.ㅡ;;;

알파인보더하고 스키어 일어나지 못하시던데...

후기 잘 봤습니닷~ ^^

남은 시즌 항상 안전보딩하세여~! ^^

빡짱

*.229.213.99

오늘 가족들 함께 들어가는데 제설이라도 해줬으면...^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
712 곤지암 곤지암 상황좀 알려주세요 [4] 모호 2012-02-17   640
711 곤지암 곤지암 현지 특파원 나와주세요^^ [11] 간지헝그리 2012-02-17   812
710 곤지암 곤지암 대회관련 공지글이네요~~ 없는것같아서 퍼왔으... 레프트핸더 2012-02-17   530
709 곤지암 지금 곤지암 어떤가요~?? mariowww 2012-02-16   326
708 곤지암 보드 찾아가세요 써티 2012-02-16   675
707 곤지암 곤지암 곤지암 지금 어떤가요.? [1] vt4889 2012-02-16   629
706 곤지암 곤지암 설질어떤가요?^^ [3] 안녕하십시니끼 2012-02-16   611
705 곤지암 곤지암 어떤가요? [2] 빡짱 2012-02-16   991
» 곤지암 15일 야간 19:00~ 20:30 [4] 날라가자 2012-02-15   521
703 곤지암 현재 19시50분슬롭상황... [13] ☞차니얌☜ 2012-02-15   814
702 곤지암 곤지암 현장에 나가있는 얼짱특파원 나와주세요~.~ [4] 빠끄샤 2012-02-15   795
701 곤지암 곤지암~~!!! 보드 찾아가세요~~!!! [4] 막가파보더 2012-02-15   754
700 곤지암 5일 새벽 4시 40분경 곤지암에서 데크를 분실하여 글올... file 적당히쏴 2012-02-15   644
699 곤지암 곤지암 특파원 나와주세요 곤쟘 2012-02-15   180
698 곤지암 14일 저녁 8-10시 곤지암 후기 [3] 1111 2012-02-15   695
697 곤지암 곤지암 현재. . . . . . [4] lim8394 2012-02-15   660
696 곤지암 속보★화요일 곤지암 야간상황 [6] 전투보더얌 2012-02-14   1075
695 곤지암 ~~~보드 분실 하신분 보세요~~~ [5] 막가파보더 2012-02-14   948
694 곤지암 오늘 14일 오후 습설 크리군요. ㅠㅠ file [1] pigu's 2012-02-14   479
693 곤지암 곤지암 오늘 저녁 어떨까요? [3] Jekyll 2012-02-14   518